Ларри Седар (Larry Cedar )

Дата рождения:06 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейный, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Седар, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 06 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семья (сериал 1976-1980 ). Ларри Седар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Седар на википедия и IMDB.

Ларри Седар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и монстры (2020)
(Love and Monsters)
рейтинг: 7
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
Sparks (2013)
(Sparks)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Would You Rather (2012)
(Would You Rather)
Willowbrook (2012)
(Willowbrook)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Midnight Son (2011)
(Midnight Son)
Алиса (2011)
(Alyce)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Ожившая невеста (2010)
(Exquisite Corpse)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
A Woman in the West (2008)
(A Woman in the West)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Прогноз (2007)
(Forecast)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Утка (2005)
(Duck)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Toms Nu Heaven (2005)
(Toms Nu Heaven)
Спёкшийся (2005)
(The Gingerdead Man)
The Bakers Dozen (видео) (2005)
(The Bakers Dozen )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Tel Aviv (2004)
(Tel Aviv)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Sleep Easy, Hutch Rimes (2004)
(Sleep Easy, Hutch Rimes)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Плохой парень (2002)
(Bad Boy)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Psychic Murders (видео) (2002)
(Psychic Murders )
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Наблюдатели: Возрождение (1998)
(Наблюдатели: Возрождение)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
A Case for Life (ТВ) (1996)
(A Case for Life )
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
К.Г.П.О. 2 (1989)
(C.H.U.D. II - Bud the Chud)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Агенты ФБР (1988)
(Feds)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Воин - призрак (1986)
(Ghost Warrior)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Kicks (ТВ) (1985)
(Kicks )
Hell Town (сериал) (1985)
(Hell Town )
У*О*Л*Т*Е*Р (ТВ) (1984)
(W*A*L*T*E*R)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) (1984)
(Flight 90: Disaster on the Potomac )
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
Север (1983)
(El Norte)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
The Nashville Grab (ТВ) (1981)
(The Nashville Grab )
And They All Lived Happily After (ТВ) (1981)
(And They All Lived Happily After )
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Nightside (ТВ) (1980)
(Nightside )
Дети, которые слишком много знали (ТВ) (1980)
(The Kids Who Knew Too Much)
The London Connection (1979)
(The London Connection)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
0000 ()
(0000)
Appntmnt (видео) ()
(Appntmnt )

Ларри Седар: последние новости

Смотрите также