Ларри Седар (Larry Cedar )

Дата рождения:06 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:114
Жанры:семейный, комедиясериал, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларри Седар, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 06 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 114 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Семья (сериал 1976-1980 ). Ларри Седар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ларри Седар на википедия и IMDB.

Ларри Седар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и монстры (2020)
(Love and Monsters)
рейтинг: 7
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
рейтинг: 7
Trial & Error (сериал 2017 – ...) (2017)
(Trial & Error )
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (видео) (2015)
(Justice League: Throne of Atlantis)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Где-то там (2013)
(Somewhere Slow)
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Sparks (2013)
(Sparks)
Would You Rather (2012)
(Would You Rather)
In Living Color (сериал) (2012)
(In Living Color )
Willowbrook (2012)
(Willowbrook)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Алиса (2011)
(Alyce)
Midnight Son (2011)
(Midnight Son)
Ожившая невеста (2010)
(Exquisite Corpse)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
A Woman in the West (2008)
(A Woman in the West)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)
Прогноз (2007)
(Forecast)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Гроза муравьев (2006)
(The Ant Bully)
Бен 10 (сериал 2005-2007 ) (2005 (4 сезона))
(Ben 10)
Сын Маски (2005)
(Son of the Mask)
Toms Nu Heaven (2005)
(Toms Nu Heaven)
The Bakers Dozen (видео) (2005)
(The Bakers Dozen )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Утка (2005)
(Duck)
Спёкшийся (2005)
(The Gingerdead Man)
Sleep Easy, Hutch Rimes (2004)
(Sleep Easy, Hutch Rimes)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Папарацци (2004)
(Paparazzi)
Tel Aviv (2004)
(Tel Aviv)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Psychic Murders (видео) (2002)
(Psychic Murders )
Плохой парень (2002)
(Bad Boy)
Мастер перевоплощения (2002)
(The Master of Disguise)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Самурай Джек (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Samurai Jack)
Born Bad (1999)
(Born Bad)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Свободная страна (1998)
(Land of the Free)
Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)
(Fear and Loathing in Las Vegas)
Наблюдатели: Возрождение (1998)
(Наблюдатели: Возрождение)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Супермен (сериал 1996-2000 ) (1996 (3 сезона))
(Superman)
Мэри и Тим (ТВ) (1996)
(Mary & Tim)
рейтинг: 10
Dangerous Minds (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dangerous Minds (1996-1997))
Плохой Пиноккио (1996)
(Pinocchios Revenge)
A Case for Life (ТВ) (1996)
(A Case for Life )
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Pinky and the Brain)
Фриказоид! (сериал 1995-1997 ) (1995 (2 сезона))
(Freakazoid!)
Путешественники во времени (сериал) (1995)
(A.J.s Time Travelers)
Коровка и Петушок (сериал 1995-2004 ) (1995)
(Cow and Chicken)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Месть мертвеца (ТВ) (1994)
(Dead Mans Revenge)
Филадельфийский эксперимент 2 (1993)
(Philadelphia Experiment II)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Игрушки демона (видео) (1992)
(Demonic Toys)
Борис и Наташа (1992)
(Boris andd natasha)
рейтинг: 10
Жизнь дерьмо (1991)
(Life Stinks)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Новые приключения Лэсси (сериал 1989-1991 ) (1989)
(The New Lassie)
Спасённые звонком (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Saved by the Bell)
рейтинг: 10
К.Г.П.О. 2 (1989)
(C.H.U.D. II - Bud the Chud)
Агенты ФБР (1988)
(Feds)
Счастливчик Стифф (1988)
(Lucky Stiff)
Мои воспоминания (1988)
(Memories of me)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Воин - призрак (1986)
(Ghost Warrior)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Hell Town (сериал) (1985)
(Hell Town )
Kicks (ТВ) (1985)
(Kicks )
Flight 90: Disaster on the Potomac (ТВ) (1984)
(Flight 90: Disaster on the Potomac )
У*О*Л*Т*Е*Р (ТВ) (1984)
(W*A*L*T*E*R)
Видение (1984)
(Dreamscape)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Happy Endings (ТВ) (1983)
(Happy Endings )
Сумеречная зона (1983)
(Twilight Zone: The Movie)
Север (1983)
(El Norte)
Любовное письмо (1983)
(Love Letters)
The Nashville Grab (ТВ) (1981)
(The Nashville Grab )
And They All Lived Happily After (ТВ) (1981)
(And They All Lived Happily After )
Дети, которые слишком много знали (ТВ) (1980)
(The Kids Who Knew Too Much)
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Nightside (ТВ) (1980)
(Nightside )
The London Connection (1979)
(The London Connection)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Звездный крейсер Галактика (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Battlestar Galactica)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
0000 ()
(0000)
Appntmnt (видео) ()
(Appntmnt )

Ларри Седар: последние новости

Смотрите также