Дебора Кара Ангер (Deborah Kara Unger )

Дата рождения:31 марта 1964г (Овен)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:музыка, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Кара Ангер, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 31 марта 1964г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Бангкок Хилтон (мини-сериал). Дебора Кара Ангер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дебора Кара Ангер на википедия и IMDB.

Дебора Кара Ангер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Круги дьявола (2017)
(Jackals)
Samuel Bleak (2013)
(Samuel Bleak)
Город садов (2012)
(City of Gardens)
Темная правда (2012)
(The Truth)
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Revertigo (2011)
(Revertigo)
Самаритянин (2011)
(The Samaritan)
Дева танцует до смерти (2011)
(The Maiden Danced to Death)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Путь (2010)
(The Way)
Софи (2010)
(Sophie)
Transparency (2010)
(Transparency)
Замурованные в стене (2009)
(Walled In)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
O Lucky Malcolm! (2006)
(O Lucky Malcolm!)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Sexes (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Sexes )
Green Day: Jesus of Suburbia (видео) (2005)
(Green Day: Jesus of Suburbia )
Белый шум (2005)
(White Noise)
Любовная лихорадка (2004)
(A Love Song for Bobby Long)
Север Голливуда (2003)
(Hollywood North)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
Эмиль (2003)
(Emile)
Стандер (2003)
(Stander)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Ten Tiny Love Stories (2002)
(Ten Tiny Love Stories)
Лео (2002)
(Leo)
Страх «Икс» (2002)
(Fear X)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
Приметы и чудеса (2000)
(Signs & Wonders)
Ураган (1999)
(Hurricane, the)
Уик-энд (1999)
(The Weekend)
Вкус солнечного света (1999)
(Sunshine)
Расплата (1999)
(Payback)
Youri (1999)
(Youri)
Luminous Motion (1998)
(Luminous Motion)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Игра (1997)
(Game, the)
Автокатастрофа (1996)
(Crash)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Чрезвычайное положение (ТВ) (1994)
(State of Emergency)
Горец 3: Последнее измерение (1994)
(Highlander 3: the final dimension)
Номер в отеле (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Hotel Room)
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Пока там не было тебя (1991)
(Till There Was You)
Кровавая клятва (1990)
(Blood oath)
Побег (1990)
(Breakaway)
Бангкок Хилтон (мини-сериал) (1989)
(Bangkok Hilton)

Дебора Кара Ангер: последние новости

Смотрите также