Джимена Гуерра (Jimena Guerra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, мюзикл, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимена Гуерра, Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Три жизни Софии (сериал). Джимена Гуерра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джимена Гуерра на википедия и IMDB.

Джимена Гуерра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Good Girls (2018)
(The Good Girls)
Пятая заповедь (2012)
(El quinto mandamiento)
Текила (2011)
(Tequila)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Постоянные остановки (2009)
(Paradas continuas)
Любовь умирает (2009)
(Amar a morir)
рейтинг: 4
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Дорога к славе (2008)
(Casi divas)
Santos peregrinos (2004)
(Santos peregrinos)
Три жизни Софии (сериал) (1998)
(Tres veces Sofa)
Una pared para Cecilia ()
(Una pared para Cecilia)

Джимена Гуерра: последние новости

Смотрите также