Джо Джафо Каррьере (Joe Jafo Carriere )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:исторический, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джо Джафо Каррьере, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2014года. Первая картина - Portico. Джо Джафо Каррьере активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джо Джафо Каррьере на википедия и IMDB.

Джо Джафо Каррьере лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сильнее (2017)
(Stronger)
рейтинг: 6
Судная ночь 3 (2016)
(The Purge: Election Year)
рейтинг: 6
Пазманский дьявол (2016)
(Bleed for This)
рейтинг: 7.333
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
DJ Stan Da Man (2015)
(DJ Stan Da Man)
Portico (2014)
(Portico)
The Rude, the Mad, and the Funny (2014)
(The Rude, the Mad, and the Funny)
Mr. Shaw and His Saw ()
(Mr. Shaw and His Saw)

Джо Джафо Каррьере: последние новости

Смотрите также