Яни Воланен (Jani Volanen )

Дата рождения:01 ноября 1971г (Скорпион)
Место рождения:Хельсинки, Финляндия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:ужасы, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яни Воланен, появился на свет в Хельсинки, Финляндия, дата рождения 01 ноября 1971г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Vpeli Krmy ja marsalkan sauva. Яни Воланен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яни Воланен на википедия и IMDB.

Яни Воланен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Rumble (2002)
(Rumble)
Julmahuvi esitt: Mennen tullen (мини-сериал) (2000)
(Julmahuvi esitt: Mennen tullen )
Jerico 2000 (ТВ) (1999)
(Jerico 2000 )
Studio Julmahuvi (сериал) ()
(Studio Julmahuvi )
  Сценарист
Rumble (2002)
(Rumble)
Julmahuvi esitt: Mennen tullen (мини-сериал) (2000)
(Julmahuvi esitt: Mennen tullen )
Jerico 2000 (ТВ) (1999)
(Jerico 2000 )
Studio Julmahuvi (сериал) ()
(Studio Julmahuvi )
  Актер
Собаки не носят штанов (2019)
(Dogs Don't Wear Pants)
рейтинг: 8
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
Любовь и другие проблемы (2012)
(Love and Other Troubles)
Potilas (2010)
(Potilas)
Скала (сериал) (2010)
(Kallio)
Власть (сериал) (2010)
(Virta)
Запретный плод (2009)
(Kielletty hedelmä)
Kukkulan kuningas (ТВ) (2009)
(Kukkulan kuningas )
Одной ногой в могиле (2009)
(Toinen jalka haudasta)
Джунгли сновидений (2008)
(Jungle of Dreams)
Putoavia enkeleit? (2008)
(Putoavia enkeleit?)
Мужская работа (2007)
(Miehen työ)
Сольное выступление (2007)
(Sooloilua)
Герой «мыльной оперы» (2006)
(Saippuaprinssi)
Матти (2006)
(Matti)
Соглашение о конфиденциальности (ТВ) (2005)
(NDA - Salassapitosopimus)
Фирма (сериал) (2005)
(Firma)
Варес (2004)
(Vares - Yksityisetsiv?)
Хладнокровное убийство (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Kylmverisesti sinun)
Julmahuvi esitt: Mennen tullen (мини-сериал) (2000)
(Julmahuvi esitt: Mennen tullen )
Дать отпор (сериал) (1999)
(Kaverille ei jtet)
Silm silmst (1999)
(Silm silmst)
Rakastin eptoivoista naista (1999)
(Rakastin eptoivoista naista)
Огнеглотательница (1998)
(Tulennielij?)
Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava (1997)
(Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava)
Ruuvimies (ТВ) (1995)
(Ruuvimies )
Vpeli Krmy - Taisteluni (1994)
(Vpeli Krmy - Taisteluni)
Romanovin kivet (1993)
(Romanovin kivet)
Vpeli Krmy ja eteln hetelmt (1992)
(Vpeli Krmy ja eteln hetelmt)
Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet (1991)
(Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet)
Vpeli Krmy ja marsalkan sauva (1990)
(Vpeli Krmy ja marsalkan sauva)
Ristin juurella ()
(Ristin juurella)
Lets Play Zeus (ТВ) ()
(Lets Play Zeus )

Яни Воланен: последние новости

Смотрите также