Белен Руэда (Bel?n Rueda )

Дата рождения:16 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:семейный, короткометражка, боевик...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Мария Белен Руэда Гарсия-Порреро.

Белен Руэда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Инсомния (2018)
(You Shall Not Sleep)
Пакт (2018)
(El pacto)
Орбита 9 (2017)
(Órbita 9)
рейтинг: 6.667
Séptimo (2013)
(Séptimo)
Исмаэль (2013)
(Ismael)
El cuerpo (2012)
(El cuerpo)
Полнолуние (сериал 2012 – ...) (2012)
(Luna, el misterio de Calenda)
рейтинг: 9
Ковчег (сериал) (2011)
(El barco)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Не бойся (2011)
(No tengas miedo)
рейтинг: 6
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Принцесса Эболи (мини-сериал) (2010)
(La princesa de Éboli)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
Злорадства (2010)
(El mal ajeno)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Прозрение (2010)
(Los ojos de Julia)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Очень испанское кино (2009)
(Spanish Movie)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
8 свиданий (2008)
(8 citas)
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
Приют (2007)
(Orfanato, El)
De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» (ТВ) (2007)
(De «Los Serrano» a «Cuenta atrás» )
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
Retruc (2001)
(Retruc)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Врач семьи (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Mdico de familia)
Cartelera (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Cartelera (1994 – ...))
Corazn, corazn (сериал) (1993)
(Corazn, corazn )
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)

Белен Руэда: последние новости

Смотрите также