Кармен Салинас (Carmen Salinas )

Дата рождения:05 октября 1933г (Весы)
Место рождения:Чиуауа, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:ужасы, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кармен Салинас, родился в Чиуауа, Мексика 05 октября 1933г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 128 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Жизненный аргумент (сериал). Кармен Салинас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кармен Салинас на википедия и IMDB.

Кармен Салинас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Norte Estrecho (2015)
(Norte Estrecho)
4 maras (2012)
(4 maras)
Потому что любовь решает всё (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Porque el amor manda)
Кто нибудь видел Лупиту (2012)
(¿Alguien ha visto a Lupita?)
Письма к Елене (2011)
(Cartas a Elena)
Другая семья (2011)
(La otra familia)
Красные губы (2011)
(Labios rojos)
Триумф любви (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Triunfo del amor)
Grandes finales de telenovelas (ТВ) (2010)
(Grandes finales de telenovelas )
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Мы все к чему-то привязаны (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Adictos)
Для меня имеешь значение ты... и ты (2009)
(Me importas t... y t)
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Викторио (2008)
(Victorio)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Под одной луной (2007)
(La misma luna)
Веритас: Принц правды (2007)
(Veritas, Prince of Truth)
Жестокий мир (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Mundo de fieras)
Шипы (2005)
(Espinas)
Гнев (2004)
(Man on Fire)
Santos peregrinos (2004)
(Santos peregrinos)
Ciudad de perros (2004)
(Ciudad de perros)
Немая любовь (2004)
(A Silent Love)
рейтинг: 10
Mi verdad (ТВ) (2004)
(Mi verdad )
Сапата – сон героя (2004)
(Zapata - El sueño del héroe)
Фата невесты (сериал) (2003)
(Velo de novia)
Насмешка (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(La parodia)
Между любовью и ненавистью (сериал) (2002)
(Entre el amor y el odio)
рейтинг: 10
Секс из сострадания (2000)
(Sexo por compasin)
Обними меня крепче (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Abrzame muy fuerte)
рейтинг: 10
Вся власть (2000)
(Todo el poder)
Драгоценная (сериал) (1998)
(Preciosa)
рейтинг: 10
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Тюрьма (1997)
(Reclusorio)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
(Despierta Amrica!)
Зажженый факел (сериал) (1996)
(La antorcha encendida)
El ltimo suspiro (1996)
(El ltimo suspiro)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
El superman... Dilon (1993)
(El superman... Dilon)
Las mil y una aventuras del metro (1993)
(Las mil y una aventuras del metro)
La loteria (1993)
(La loteria)
Hoy no circula (1993)
(Hoy no circula)
Me muero de la risa (1993)
(Me muero de la risa)
Memoria del cine mexicano (1993)
(Memoria del cine mexicano)
El condenado por reconfiado (1992)
(El condenado por reconfiado)
Мария Мерседес (сериал) (1992)
(Mara Mercedes)
Noches de ronda (1992)
(Noches de ronda)
Cita en el paraso (1992)
(Cita en el paraso)
Camino largo a Tijuana (1991)
(Camino largo a Tijuana)
Danzn (1991)
(Danzn)
Город слепых (1991)
(Ciudad de ciegos)
Fin de semana en Garibaldi (1991)
(Fin de semana en Garibaldi)
Justicia de nadie (1991)
(Justicia de nadie)
El jugador (1991)
(El jugador)
No hay quinto malo (1990)
(No hay quinto malo)
Polica rural (1990)
(Polica rural)
Las guerreras del amor (1989)
(Las guerreras del amor)
Запах смерти (1989)
(Olor a muerte)
Comezn a la Mexicana (1989)
(Comezn a la Mexicana)
Pancho cachuchas (1989)
(Pancho cachuchas)
Свидание со смертью (1989)
(Cita con la muerte)
El mil hijos (1989)
(El mil hijos)
Solo para adlteros (1989)
(Solo para adlteros)
El rey de las ficheras (1989)
(El rey de las ficheras)
El garan (1989)
(El garan)
Da de muertos (1988)
(Da de muertos)
Sabor a m? (1988)
(Sabor a m?)
La chica de la piscina (1987)
(La chica de la piscina)
5 pollas en peligro (1986)
(5 pollas en peligro)
Huele a gas (1986)
(Huele a gas)
Отмеченное время (сериал 1986-1990 ) (1986)
(Hora Marcada)
Casos de alarma (1986)
(Casos de alarma)
Masacre en el ro Tula (1985)
(Masacre en el ro Tula)
Мексиканец, ты можешь! (1985)
(Mexicano T puedes!)
Noche de carnaval (1984)
(Noche de carnaval)
El tonto que haca milagros (1984)
(El tonto que haca milagros)
Corrupcin (1984)
(Corrupcin)
Las glorias del gran Pas (1984)
(Las glorias del gran Pas)
Entre ficheras anda el diablo - La pulquera 3 (1984)
(Entre ficheras anda el diablo - La pulquera 3)
Piernas cruzadas (1984)
(Piernas cruzadas)
Las vedettes (1983)
(Las vedettes)
Se me sale cuando me ro (1983)
(Se me sale cuando me ro)
Las modelos de desnudos (1983)
(Las modelos de desnudos)
Los fayuqueros de Tepito (1982)
(Los fayuqueros de Tepito)
Burdel (1982)
(Burdel)
Huevos rancheros (1982)
(Huevos rancheros)
El rey de los albures (1982)
(El rey de los albures)
La pulquera 2 (1982)
(La pulquera 2)
Fieras contra fieras (1982)
(Fieras contra fieras)
El día que murió Pedro Infante (1982)
(El día que murió Pedro Infante)
Las pobres ilegales (1982)
(Las pobres ilegales)
Смысл секса (1981)
(El sexo sentido)
D.F./Distrito Federal (1981)
(D.F./Distrito Federal)
Que viva Tepito! (1981)
(Que viva Tepito!)
Las noches del Blanquita (1981)
(Las noches del Blanquita)
El testamento (1981)
(El testamento)
La pulquera (1981)
(La pulquera)
A paso de cojo (1980)
(A paso de cojo)
Las tentadoras (1980)
(Las tentadoras)
El secuestro de los cien millones (1979)
(El secuestro de los cien millones)
Las cariosas (1979)
(Las cariosas)
Muecas de medianoche (1979)
(Muecas de medianoche)
Noches de cabaret (1978)
(Noches de cabaret)
Место без границ (1978)
(El lugar sin lmites)
Las cenizas del diputado (1977)
(Las cenizas del diputado)
Bellas de noche 2 (1977)
(Bellas de noche 2)
La palomilla al rescate (1976)
(La palomilla al rescate)
Bellas de noche (1975)
(Bellas de noche)
Tívoli (1975)
(Tívoli)
Albures mexicanos (1975)
(Albures mexicanos)
Природная сила (1975)
(Las fuerzas vivas)
Ревизор (1974)
(Calzonzin Inspector)
El diablo en persona (1973)
(El diablo en persona)
Угол девственниц (1972)
(El rincón de las vírgenes)
Донья Макабра (1972)
(Doa Macabra)
Вынужденное увольнение (сериал) (1971)
(Sublime redencin)
Бесполезная жизнь Пито Переза (1970)
(La vida intil de Pito Prez)
Жизненный аргумент (сериал) (1966)
(La razn de vivir)
Placeres divertidos ()
(Placeres divertidos)
Un toque angelical ()
(Un toque angelical)
Goza conmigo ()
(Goza conmigo)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Control de plagas ()
(Control de plagas)
Martn al amanecer ()
(Martn al amanecer)
Tiempo de lobos ()
(Tiempo de lobos)
Кто нибудь видел Лупиту ()
(Alguien ha visto a Lupita)
Caifan del barrio ()
(Caifan del barrio)

Кармен Салинас: последние новости

Смотрите также