Данте Баско (Dante Basco )

Дата рождения:29 августа 1975г (Дева)
Место рождения:Питтсбург, Калифорния, США 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:спорт, семейное, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Данте три брата ? Дарион Баско, Дерек Баско, Дион Баско и сестра Ариана Баско.

Данте Баско лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hang Loose (2012)
(Hang Loose)
Paradise Broken (2011)
(Paradise Broken)
Equal Opportunity (2007)
(Equal Opportunity)
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
  Режиссёр-постановщик
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
  Сценарист
Hang Loose (2012)
(Hang Loose)
  Актер
Sightings (2017)
(Sightings)
Mouthpiece (2015)
(Mouthpiece)
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Anita Ho (2014)
(Anita Ho)
Чертова дюжина (2013)
(The Devil's Dozen)
Hang Loose (2012)
(Hang Loose)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Murder101 (2012)
(Murder101)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Тема: Я люблю тебя (2011)
(Subject: I Love You)
Paradise Broken (2011)
(Paradise Broken)
Генератор Рекс (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Generator Rex)
Blood River (2010)
(Blood River)
Огнедышащий (ТВ) (2010)
(Firebreather)
Zevo-3 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Zevo-3 (2010 – 2011))
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
За пределом (2009)
(The Outside)
Кровь и кость (2009)
(Blood and Bone)
Сказки на ночь (2008)
(Nite Tales: The Movie)
Эта жизнь (2008)
(This Life)
Держи ритм (2006)
(Take the Lead)
Gettin Some Jail Time (2006)
(Gettin Some Jail Time)
Аватар: Легенда об Аанге (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(Avatar: The Last Airbender)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Лило и Стич (сериал 2003 – ... ) (2003 (3 сезона))
(Lilo & Stitch: The Series)
Naked Brown Men (2003)
(Naked Brown Men)
Любовь не стоит ничего (2003)
(Love Don't Cost a Thing)
Байкеры (2003)
(Biker Boyz)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
The Chang Family Saves the World (ТВ) (2002)
(The Chang Family Saves the World )
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
A Kitty Bobo Show (ТВ) (2001)
(A Kitty Bobo Show )
Безумные дни (2001)
(Extreme Days)
Rave (2000)
(Rave)
Дебют (2000)
(The Debut)
Неисправимые (1999)
(But I'm a Cheerleader)
рейтинг: 9
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
The Lions Den (1998)
(The Lions Den)
Синдбад: Битва Темных рыцарей (1998)
(Sinbad: The Battle of the Dark Knights)
Бунт (1997)
(Riot)
Fakin' Da Funk (1997)
(Fakin' Da Funk)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Gangstaz (1996)
(Gangstaz)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Нация пришельцев: Душа и тело (ТВ) (1995)
(Alien Nation: Body and Soul)
Кулак Северной Звезды (1995)
(Fist of the north star)
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
The Hit Man (ТВ) (1991)
(The Hit Man )
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Cold Dog Soup (1990)
(Cold Dog Soup)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Лунная походка (1988)
(Moonwalker)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
First Glance ()
(First Glance)
Safaricize (ТВ) ()
(Safaricize )
I'm Coming Out ()
(I'm Coming Out)

Данте Баско: последние новости

Смотрите также