Алессандра Ассаф (Alessandra Assaf )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, драма, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алессандра Ассаф, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - The Bully. Алессандра Ассаф активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Алессандра Ассаф на википедия и IMDB.

Алессандра Ассаф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Spooks (2011)
(Spooks)
Change (2011)
(Change)
The Apparition of Roxanne (2010)
(The Apparition of Roxanne)
Маги и волшебники (2008)
(Magus)
Sunset Sunrise (2008)
(Sunset Sunrise)
The Night Swim (2006)
(The Night Swim)
Manhater (2005)
(Manhater)
The Bully (2003)
(The Bully)
A Jewel in the Sand ()
(A Jewel in the Sand)

Алессандра Ассаф: последние новости

Смотрите также