Петер Францен (Peter Franz?n )

Дата рождения:14 августа 1971г (Лев)
Место рождения:Кеминмяя, Финляндия 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мюзикл, мультфильм, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Петер Францен, родился в Кеминмяя, Финляндия 14 августа 1971г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Matokuningas. Петер Францен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Петер Францен на википедия и IMDB.

Петер Францен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Tumman veden päällä (2013)
(Tumman veden päällä)
  Сценарист
Tumman veden päällä (2013)
(Tumman veden päällä)
  Актер
Колесо времени (сериал 2021 – ...) (2021)
(The Wheel of Time)
Бегущая в лабиринте (2020)
(Meander)
рейтинг: 5
Приключения оленёнка (2018)
(Приключения оленёнка)
Ashes in the Snow (2017)
(Ashes in the Snow)
Ганмен (2015)
(The Gunman)
рейтинг: 5
Kerron sinulle kaiken (2013)
(Kerron sinulle kaiken)
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Tumman veden päällä (2013)
(Tumman veden päällä)
Puhdistus (2012)
(Puhdistus)
Варес - Путешествие по дороге ужасов (2012)
(Vares - Kaidan tien kulkijat)
Дорога на север (2012)
(Tie pohjoiseen)
Водоём (2011)
(Syvlle salattu)
Принцесса (2010)
(Prinsessa)
Служитель зла (2010)
(Harjunp ja pahan pappi)
Ralliraita (2009)
(Ralliraita)
Адский Хельсинки (2009)
(Rperi)
Три мудреца (2008)
(Kolme viisasta miestä)
Алиби (2007)
(Alibi)
Красный цвет (2007)
(Red Is the Color of)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
Лиекса! (2007)
(Lieksa!)
Тайна волка (2006)
(Suden arvoitus)
Studio Impossible (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Studio Impossible )
Матти (2006)
(Matti)
Tersvilla - Hevimatka navetan nurkasta Tavastian lavalle (ТВ) (2006)
(Tersvilla - Hevimatka navetan nurkasta Tavastian lavalle )
Наживка (2005)
(Babas bilar)
Собачий коготь (2004)
(Koirankynnen leikkaaja)
Популярная музыка из Виттулы (2004)
(Populrmusik frn Vittula)
Сегодня ночью не до сна (2004)
(Tna sel me ei maga)
Детка (2004)
(Детка)
Угроза (2004)
(Hotet)
Mlyen rztt titkok (2004)
(Mlyen rztt titkok)
В точке пустоты (2003)
(Rnarna)
Плохие парни (2003)
(Pahat pojat)
Имена в граните (2002)
(Nimed marmortahvlil)
Drakarna ver Helsingfors (2001)
(Drakarna ver Helsingfors)
Ролли и лесной дух (2001)
(Rlli ja metsnhenki)
Бриллиант Сахары (видео) (2001)
(Jewel of the Sahara)
Витая в облаках (2001)
(Kuutamolla)
Emmauksen tiell? (2001)
(Emmauksen tiell?)
Taivas tiell? (2000)
(Taivas tiell?)
Badding (2000)
(Badding)
Неприятности из-за любви (2000)
(Bad Luck Love)
Сорок первый год: Противостояние (1999)
(Rukajrven tie)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Любовь и преступление (1998)
(Rikos ja rakkaus)
Asphalto (1998)
(Asphalto)
Перелетные птицы (1998)
(Zugvgel - ... einmal nach Inari)
Лето у реки (1998)
(Kuningasjtk)
Hyvn tekijt (1997)
(Hyvn tekijt)
Jnmurtaja (1997)
(Jnmurtaja)
Sismaalainen (1997)
(Sismaalainen)
Sepelimurskaamon kauniin Jolantan ihmeellinen elm (1996)
(Sepelimurskaamon kauniin Jolantan ihmeellinen elm)
Tie naisen sydmeen (1996)
(Tie naisen sydmeen)
Suolaista ja makeaa (1995)
(Suolaista ja makeaa)
Kissan kuolema (1994)
(Kissan kuolema)
Matokuningas (1993)
(Matokuningas)

Петер Францен: последние новости

Смотрите также