Джорджо Пазотти (Giorgio Pasotti )

Дата рождения:22 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Бергамо, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:криминал, приключения, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джорджо Пазотти, появился на свет в Бергамо, Италия, дата рождения 22 июня 1973г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Парни из Шаолиня. Джорджо Пазотти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джорджо Пазотти на википедия и IMDB.

Джорджо Пазотти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Io, Arlecchino (2014)
(Io, Arlecchino)
  Актер
Io, Arlecchino (2014)
(Io, Arlecchino)
Великая красота (2013)
(La grande bellezza)
Анита Гарибальди (ТВ) (2012)
(Anita Garibaldi)
Поцелуй меня еще раз (2010)
(Baciami ancora)
Due mamme di troppo (ТВ) (2009)
(Due mamme di troppo )
Дэвид Копперфильд (ТВ) (2009)
(David Copperfield)
La scelta di Laura (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La scelta di Laura )
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Голос любви (2007)
(Voce del verbo amore)
Quale amore (2006)
(Quale amore)
Розы пустыни (2006)
(Le rose del deserto)
Соленый воздух (2006)
(Laria salata)
Весна возвращается (ТВ) (2005)
(Un anno a primavera)
Я только хотел положиться на тебя (2004)
(Volevo solo dormirle addosso)
После полуночи (2004)
(Dopo mezzanotte)
Поручитель (ТВ) (2003)
(Entrusted)
Последний поцелуй (2001)
(Lultimo bacio)
Полицейский участок (сериал 2000 – ... ) (2000 (11 сезонов))
(Distretto di polizia)
рейтинг: 1
Апостол Павел: Чудо на пути в Дамаск (ТВ) (2000)
(San Paolo)
TRL Italy (сериал 1999 – 2008) (1999)
(TRL Italy (1999 – 2008))
Но навсегда в моей памяти (1999)
(Come te nessuno mai)
La voce del sangue (ТВ) (1999)
(La voce del sangue )
Voglio stare sotto al letto (1999)
(Voglio stare sotto al letto)
Маленькие учителя (1998)
(I piccoli maestri)
Упасть в любовь (1998)
(Ecco fatto)
Ярость дракона 2 (1996)
(Dragon Fury II)
рейтинг: 5
Парни из Шаолиня (1994)
(Shao Lin huo bao bei)
Охота за сокровищем (1994)
(Hua qi Shao Lin)
Пьяный мастер 3 (1994)
(Jui kuen III)
Soldati di pace (ТВ) ()
(Soldati di pace )

Джорджо Пазотти: последние новости

Смотрите также