Виктория Винги (Viktoria Winge )

Дата рождения:05 марта 1980г (Рыбы)
Место рождения:Осло, Норвегия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:военный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Винги, появилась на свет в Осло, Норвегия, дата рождения 05 марта 1980г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 12 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Реприза. Виктория Винги в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Виктория Винги на википедия и IMDB.

Виктория Винги лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Spiral (сериал) (2012)
(The Spiral )
Inside the Whore (видео) (2012)
(Inside the Whore )
Kvinnefrisen (2011)
(Kvinnefrisen)
Эффект Бэмби (2011)
(Bambieffekten)
Akvarium (2011)
(Akvarium)
Anniken (2009)
(Anniken)
Crossing Paths (2008)
(Crossing Paths)
Scratch (2008)
(Scratch)
Остаться в живых: Воскрешение (2008)
(Fritt vilt II)
Макс Манус: Человек войны (2008)
(Max Manus)
Реприза (2006)
(Reprise)
Остаться в живых (2006)
(Fritt vilt)

Виктория Винги: последние новости

Смотрите также