Билл Коббс (Bill Cobbs )

Дата рождения:16 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:спорт, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Коббс, родился в Кливленд, Огайо, США 16 июня 1934г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Билл Коббс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Коббс на википедия и IMDB.

Билл Коббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новая жизнь (2016)
(New Life)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
A House Is Not a Home (2015)
(A House Is Not a Home)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Vampires in Venice (2013)
(Vampires in Venice)
The Last Letter (2013)
(The Last Letter)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Branch Line (2012)
(Branch Line)
Пастырь (2012)
(The Undershepherd)
Lukewarm (2012)
(Lukewarm)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Никаких лимитов: Много шума из-за средней школы (2010)
(No Limit Kids: Much Ado About Middle School)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
The Tenant (2010)
(The Tenant)
HappySAD (2009)
(HappySAD)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
The Dark Horse (2008)
(The Dark Horse)
This Mans Life (2008)
(This Mans Life)
Морг (2008)
(The Morgue)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Смертельные мечты (2006)
(Sweet Deadly Dreams)
Sent (2006)
(Sent)
Эликсир бессмертия (2005)
(The Final Patient)
Утка (2005)
(Duck)
Скакун Дерби (2005)
(The Derby Stallion)
рейтинг: 10
Squirrel Man (2005)
(Squirrel Man)
Return to Sender (2005)
(Return to Sender)
Special Ed (2005)
(Special Ed)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Bitter Winter (ТВ) (2001)
(Bitter Winter )
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Всего лишь время (ТВ) (2000)
(For All Time)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Поли (1998)
(Paulie)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Soulmates (1997)
(Soulmates)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Аттракцион страха (ТВ) (1996)
(Thrill)
Сорванец (1996)
(First kid)
Nightjohn (ТВ) (1996)
(Nightjohn )
Stories from the Edge (ТВ) (1996)
(Stories from the Edge )
Эд (1996)
(Ed)
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Поездка во вторник утром (1995)
(Tuesday Morning Ride)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Примадонны (1995)
(Divas)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Captiva Island (1995)
(Captiva Island)
Флюк (1995)
(Флюк)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Я улечу: Тогда и теперь (ТВ) (1993)
(I'll Fly Away: Then and Now)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Изгнанные в Америку (1990)
(Exiled in America)
Moe's World (ТВ) (1990)
(Moe's World )
Январский человек (1989)
(January man, the)
Picking Tribes (1989)
(Picking Tribes)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Птица (1988)
(Bird)
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Пять углов (1987)
(Five corners)
Johnny Bull (ТВ) (1986)
(Johnny Bull )
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
The Member of the Wedding (ТВ) (1982)
(The Member of the Wedding )
The Hitter (1979)
(The Hitter)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
A Hero Aint Nothin But a Sandwich (1978)
(A Hero Aint Nothin But a Sandwich)
Greased Lightning (1977)
(Greased Lightning)
First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) (1975)
(First Ladies Diaries: Rachel Jackson )
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Singletrack: The Movie ()
(Singletrack: The Movie)
The Dark Return of Time ()
(The Dark Return of Time)

Билл Коббс: последние новости

Смотрите также