Билл Коббс (Bill Cobbs )

Дата рождения:16 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:спорт, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Коббс, родился в Кливленд, Огайо, США 16 июня 1934г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Добрые времена (сериал 1974-1979 ). Билл Коббс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Коббс на википедия и IMDB.

Билл Коббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Новая жизнь (2016)
(New Life)
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
A House Is Not a Home (2015)
(A House Is Not a Home)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Vampires in Venice (2013)
(Vampires in Venice)
The Last Letter (2013)
(The Last Letter)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Branch Line (2012)
(Branch Line)
Lukewarm (2012)
(Lukewarm)
Пастырь (2012)
(The Undershepherd)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
The Tenant (2010)
(The Tenant)
Никаких лимитов: Много шума из-за средней школы (2010)
(No Limit Kids: Much Ado About Middle School)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
HappySAD (2009)
(HappySAD)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
The Dark Horse (2008)
(The Dark Horse)
This Mans Life (2008)
(This Mans Life)
Морг (2008)
(The Morgue)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Sent (2006)
(Sent)
Смертельные мечты (2006)
(Sweet Deadly Dreams)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Squirrel Man (2005)
(Squirrel Man)
Return to Sender (2005)
(Return to Sender)
Special Ed (2005)
(Special Ed)
Эликсир бессмертия (2005)
(The Final Patient)
Утка (2005)
(Duck)
Скакун Дерби (2005)
(The Derby Stallion)
рейтинг: 10
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
С меня хватит (2002)
(Enough)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Bitter Winter (ТВ) (2001)
(Bitter Winter )
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Всего лишь время (ТВ) (2000)
(For All Time)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Поли (1998)
(Paulie)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Soulmates (1997)
(Soulmates)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Сорванец (1996)
(First kid)
Аттракцион страха (ТВ) (1996)
(Thrill)
Nightjohn (ТВ) (1996)
(Nightjohn )
Stories from the Edge (ТВ) (1996)
(Stories from the Edge )
Эд (1996)
(Ed)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Поездка во вторник утром (1995)
(Tuesday Morning Ride)
Примадонны (1995)
(Divas)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Флюк (1995)
(Флюк)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Captiva Island (1995)
(Captiva Island)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Я улечу: Тогда и теперь (ТВ) (1993)
(I'll Fly Away: Then and Now)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Изгнанные в Америку (1990)
(Exiled in America)
Moe's World (ТВ) (1990)
(Moe's World )
Picking Tribes (1989)
(Picking Tribes)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Птица (1988)
(Bird)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Пять углов (1987)
(Five corners)
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Johnny Bull (ТВ) (1986)
(Johnny Bull )
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
The Member of the Wedding (ТВ) (1982)
(The Member of the Wedding )
The Hitter (1979)
(The Hitter)
A Hero Aint Nothin But a Sandwich (1978)
(A Hero Aint Nothin But a Sandwich)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Greased Lightning (1977)
(Greased Lightning)
First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) (1975)
(First Ladies Diaries: Rachel Jackson )
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
The Dark Return of Time ()
(The Dark Return of Time)
Singletrack: The Movie ()
(Singletrack: The Movie)

Билл Коббс: последние новости

Смотрите также