Билл Коббс (Bill Cobbs )

Дата рождения:16 июня 1934г (Близнецы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:спорт, биография, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Коббс, родился в Кливленд, Огайо, США 16 июня 1934г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 131 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Захват поезда Пелэм 1-2-3. Билл Коббс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Коббс на википедия и IMDB.

Билл Коббс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Новая жизнь (2016)
(New Life)
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
A House Is Not a Home (2015)
(A House Is Not a Home)
The Ultimate Legacy (ТВ) (2015)
(The Ultimate Legacy)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Vampires in Venice (2013)
(Vampires in Venice)
The Last Letter (2013)
(The Last Letter)
Вернуться в игру (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Back in the Game)
The Ultimate Life (2013)
(The Ultimate Life)
Пастырь (2012)
(The Undershepherd)
Lukewarm (2012)
(Lukewarm)
На старт! (сериал 2012 – ...) (2012)
(Go On)
Branch Line (2012)
(Branch Line)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Никаких лимитов: Много шума из-за средней школы (2010)
(No Limit Kids: Much Ado About Middle School)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
The Tenant (2010)
(The Tenant)
Похороните меня заживо (2009)
(Get Low)
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
HappySAD (2009)
(HappySAD)
This Mans Life (2008)
(This Mans Life)
Морг (2008)
(The Morgue)
The Dark Horse (2008)
(The Dark Horse)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
На краю жизни (сериал) (2007)
(Side Order of Life)
Смертельные мечты (2006)
(Sweet Deadly Dreams)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
Последний подарок (2006)
(The Ultimate Gift)
Sent (2006)
(Sent)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Return to Sender (2005)
(Return to Sender)
Утка (2005)
(Duck)
Эликсир бессмертия (2005)
(The Final Patient)
Скакун Дерби (2005)
(The Derby Stallion)
рейтинг: 10
Squirrel Man (2005)
(Squirrel Man)
Special Ed (2005)
(Special Ed)
The Mortuary (2004)
(The Mortuary)
Дорогой смерти (2004)
(Lost)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Beah: A Black Woman Speaks (2003)
(Beah: A Black Woman Speaks)
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
С меня хватит (2002)
(Enough)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Bitter Winter (ТВ) (2001)
(Bitter Winter )
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Всего лишь время (ТВ) (2000)
(For All Time)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Закон улиц (ТВ) (1998)
(Always Outnumbered)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Поли (1998)
(Paulie)
Король воздуха (1997)
(Король воздуха)
Soulmates (1997)
(Soulmates)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Сорванец (1996)
(First kid)
Аттракцион страха (ТВ) (1996)
(Thrill)
Эд (1996)
(Ed)
Nightjohn (ТВ) (1996)
(Nightjohn )
Stories from the Edge (ТВ) (1996)
(Stories from the Edge )
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Златовласка и три медведя (1995)
(Goldilocks and the Three Bears)
Примадонны (1995)
(Divas)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10
Captiva Island (1995)
(Captiva Island)
Флюк (1995)
(Флюк)
Журавль в небе (ТВ) (1995)
(Kingfish: A Story of Huey P. Long)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Поездка во вторник утром (1995)
(Tuesday Morning Ride)
Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
(Things to do in denver when you"re dead)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Я улечу: Тогда и теперь (ТВ) (1993)
(I'll Fly Away: Then and Now)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
В Каролине не любят ворошить прошлое (ТВ) (1991)
(Carolina skeletons)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Люди под лестницей (1991)
(The People under the stairs)
рейтинг: 9
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
True Colors (сериал 1990-1992 ) (1990)
(True Colors (1990-1992))
День поминовения (ТВ) (1990)
(Decoration day)
Изгнанные в Америку (1990)
(Exiled in America)
Moe's World (ТВ) (1990)
(Moe's World )
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Picking Tribes (1989)
(Picking Tribes)
Январский человек (1989)
(January man, the)
Птица (1988)
(Bird)
Доминик и Юджин (1988)
(Dominick and eugene)
Пять углов (1987)
(Five corners)
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
Подозреваемый (1987)
(Suspect)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Johnny Bull (ТВ) (1986)
(Johnny Bull )
Цвет денег (1986)
(The Color of money)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Поменяться местами (1983)
(Trading places)
Силквуд (1983)
(Silkwood)
Гнев ангелов (ТВ) (1983)
(Rage of Angels)
The Member of the Wedding (ТВ) (1982)
(The Member of the Wedding )
The Hitter (1979)
(The Hitter)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
A Hero Aint Nothin But a Sandwich (1978)
(A Hero Aint Nothin But a Sandwich)
Greased Lightning (1977)
(Greased Lightning)
First Ladies Diaries: Rachel Jackson (ТВ) (1975)
(First Ladies Diaries: Rachel Jackson )
Захват поезда Пелэм 1-2-3 (1974)
(The Taking of Pelham One Two Three)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Singletrack: The Movie ()
(Singletrack: The Movie)
The Dark Return of Time ()
(The Dark Return of Time)

Билл Коббс: последние новости

Смотрите также