Джей Сазерленд (Jay Sutherland )

Дата рождения:28 января 1983г (Водолей)
Место рождения:Лимингтон Спа, Уорикшир, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джей Сазерленд, появился на свет в Лимингтон Спа, Уорикшир, Англия, Великобритания, дата рождения 28 января 1983г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Золотой компас. Джей Сазерленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джей Сазерленд на википедия и IMDB.

Джей Сазерленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотни улиц (2016)
(A Hundred Streets)
My Horrible Love (2015)
(My Horrible Love)
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Pulp (2013)
(Pulp)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
Washed Up (ТВ) (2011)
(Washed Up )
Snowman (2010)
(Snowman)
Generation Britpop (2010)
(Generation Britpop)
Arthurs Lore (2009)
(Arthurs Lore)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7

Джей Сазерленд: последние новости

Смотрите также