Михаил Зив

Дата рождения:25 мая 1921г (Близнецы)
Место рождения:Moscow, RSFSR (Russia) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:30 мая 1994г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:спорт, мелодрама, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Михаил Зив, родился в Moscow, RSFSR (Russia) 25 мая 1921г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1948года. Первая картина - Первоклассница. Михаил Зив активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Зив на википедия и IMDB.

Михаил Зив лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Чебурашка (2014)
(Cheburashka)
Незнайка в Солнечном городе (сериал) (1977)
(Незнайка в Солнечном городе (сериал))
В лазоревой степи (1970)
(В лазоревой степи)
Павлуха (1962)
(Павлуха)
Отряд Трубачева сражается (1957)
(Отряд Трубачева сражается)
Священная кровь (1956)
(Священная кровь)
рейтинг: 1
Крушение эмирата (1955)
(Крушение эмирата)
Первоклассница (1948)
(Первоклассница)
  Музыкальный редактор
Птицам крылья не в тягость (1989)
(Птицам крылья не в тягость)
Охота на дракона (1986)
(Охота на дракона)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Таежный моряк (1983)
(Таежный моряк)
Дочь командира (1981)
(Дочь командира)
Жил-был Саушкин 2 (1981)
(Жил-был Саушкин 2)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Чрезвычайные обстоятельства (1980)
(Чрезвычайные обстоятельства)
Ларец Марии Медичи (1980)
(Ларец Марии Медичи)
Свинопас (1980)
(Свинопас)
Корпус генерала Шубникова (1980)
(Корпус генерала Шубникова)
Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
(Тактика бега на длинную дистанцию)
Сладкоголосая птица юности (ТВ) (1978)
(Сладкоголосая птица юности (ТВ))
Мой приятель светофор (1978)
(Мой приятель светофор)
Трясина (1978)
(Трясина)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Дни хирурга Мишкина (мини-сериал) (1976)
(Дни хирурга Мишкина (мини-сериал))
Картина (1975)
(Картина)
В стране ловушек (1975)
(В стране ловушек)
Считайте меня взрослым (1974)
(Считайте меня взрослым)
Мешок яблок (1974)
(Мешок яблок)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Отважный Робин Гуд (1970)
(Отважный Робин Гуд)
Крокодил Гена (1969)
(Крокодил Гена)
Свой (1969)
(Свой)
Преступление и Наказание (1969)
(Преступление и Наказание)
И снова май! (1968)
(И снова май!)
Чуня (1968)
(Чуня)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Тени старого замка (сериал) (1966)
(Тени старого замка (сериал))
Зонтик (1965)
(Зонтик)
Лягушонок ищет папу (1964)
(Лягушонок ищет папу)
Ку-Ка-Ре-Ку (1963)
(Ку-Ка-Ре-Ку)
Синяя тетрадь (1963)
(Синяя тетрадь)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Чистое небо (1961)
(Чистое небо)
Снова к звездам (1961)
(Снова к звездам)
Жизнь прошла мимо (1960)
(Жизнь прошла мимо)
Баллада о солдате (1959)
(Баллада о солдате)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Первые радости (1956)
(Первые радости)
Необыкновенное лето (1956)
(Необыкновенное лето)
Васек Трубачев и его товарищи (1955)
(Васек Трубачев и его товарищи)
Школа мужества (1954)
(Школа мужества)
рейтинг: 8
Нахлебник (1953)
(Нахлебник)

Михаил Зив: последние новости

Смотрите также