Валерий Бабятинский

Дата рождения:15 июля 1942г (Рак)
Место рождения:Камышин, Сталинградская область, СССР ( Волгоградская область, Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:история, военный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Бабятинский, родился в Камышин, Сталинградская область, СССР ( Волгоградская область, Россия ) 15 июля 1942г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Девять дней одного года. Валерий Бабятинский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валерий Бабятинский на википедия и IMDB.

Валерий Бабятинский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Зыковы (ТВ) (1987)
(Зыковы (ТВ))
Вариант «Зомби» (1985)
(Вариант «Зомби»)
Берега в тумане (1985)
(Берега в тумане)
Вишневый сад (ТВ) (1983)
(Вишневый сад (ТВ))
Поэма о крыльях (1979)
(Поэма о крыльях)
Гонки без финиша (1977)
(Гонки без финиша)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Достигаев и другие (1975)
(Достигаев и другие)
Лес (ТВ) (1975)
(Лес (ТВ))
Семнадцатый трансатлантический (1972)
(Семнадцатый трансатлантический)
Правда – хорошо, а счастье – лучше (ТВ) (1972)
(Правда – хорошо, а счастье – лучше (ТВ))
Красная площадь (1970)
(Красная площадь)
рейтинг: 10
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1968)
(Портрет Дориана Грея (ТВ))
Выстрел (1966)
(Выстрел)
Месяц май (1965)
(Месяц май)
Путь к причалу (1962)
(Путь к причалу)
Двое в степи (1962)
(Двое в степи)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)

Валерий Бабятинский: последние новости

Смотрите также