Йен Вирго (Ian Virgo )

Дата рождения:05 мая 1981г (Телец)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:биография, история, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Йен Вирго, родился в Калифорния, США 05 мая 1981г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Братья по оружию (сериал). Йен Вирго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Йен Вирго на википедия и IMDB.

Йен Вирго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Flim: The Making of... (2011)
(Flim: The Making of...)
  Актер
Тау (2018)
(Tau)
рейтинг: 10
Mad Bob (2018)
(Mad Bob)
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
4-й Рейх (2013)
(The 4th Reich)
Monk3ys (2011)
(Monk3ys)
Ворон (2011)
(The Raven)
The Estate Film (2011)
(The Estate Film)
Легенда о Джабберуоке (ТВ) (2011)
(Jabberwock)
Flim: The Making of... (2011)
(Flim: The Making of...)
Мертвый свидетель (2010)
(Dead Cert)
Уитчвилль: Город ведьм (ТВ) (2010)
(Witchville)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Троица (сериал) (2009 (1 сезон))
(Trinity)
Пойманные с поличным (2008)
(Caught in the Act)
Клуб (2008)
(Clubbed)
Восхождение пехотинца (2007)
(Rise of the Footsoldier)
рейтинг: 10
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Жестокие улицы (2006)
(Rollin with the Nines)
Второй в команде (видео) (2006)
(Second in Command)
Экстремальное свидание (2005)
(Extreme Dating)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Братья по оружию (сериал) (2001 (1 сезон))
(Band of Brothers)
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Mrs. Impossible ()
(Mrs. Impossible)
Flim: The Movie ()
(Flim: The Movie)
Billy ()
(Billy)
Flim: The Movie ()
(Flim: The Movie)
The Rapture ()
(The Rapture)

Йен Вирго: последние новости

Смотрите также