Joe Sernio

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:криминал, комедия, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Joe Sernio, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Королева экрана (сериал 2003-2006 ). Joe Sernio в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Joe Sernio на википедия и IMDB.

Joe Sernio лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
The Roadhouse (видео) (2009)
(The Roadhouse )
  Актер
Плохой Фрэнк (2017)
(Bad Frank)
Gravedigger (2013)
(Gravedigger)
Avengeance (2013)
(Avengeance)
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
The Roadhouse (видео) (2009)
(The Roadhouse )
Испытание (2008)
(Spinning Into Butter)
Продюсер (сериал) (2006 (1 сезон))
(Love Monkey)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)

Joe Sernio: последние новости

Смотрите также