Юкка Пуотила (Jukka Puotila )

Дата рождения:09 сентября 1955г (Дева)
Место рождения:Финляндия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:семейный, криминал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юкка Пуотила, появился на свет в Финляндия, дата рождения 09 сентября 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Syksykierre. Юкка Пуотила в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юкка Пуотила на википедия и IMDB.

Юкка Пуотила лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Арми жива! (2015)
(Armi elää!)
Kekkonen - hän tulee (2013)
(Kekkonen - hän tulee)
Likainen pommi (2011)
(Likainen pommi)
Тали - Ихантала 1944 (2007)
(Tali-Ihantala 1944)
Год волка (2007)
(Suden vuosi)
Герой «мыльной оперы» (2006)
(Saippuaprinssi)
Секрет императора (2006)
(Keisarin salaisuus)
Моя лучшая мама (2005)
(ideist parhain)
Неприкаянный 3 (2004)
(Levottomat 3)
Tango Kabaree (2001)
(Tango Kabaree)
Itse valtiaat (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Itse valtiaat (2001-2005))
Покинутые дома (2000)
(Hyltyt talot, autiot pihat)
Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava (1997)
(Vpeli Krmy ja kahtesti laukeava)
Золотая лихорадка (1997)
(Kummeli kultakuume)
Наша улица (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Kotikatu)
Vpeli Krmy - Taisteluni (1994)
(Vpeli Krmy - Taisteluni)
Kaikki peliss? (1994)
(Kaikki peliss?)
Uuno Turhapuron poika (1993)
(Uuno Turhapuron poika)
Kuka on Joe Louis? (1992)
(Kuka on Joe Louis?)
Vpeli Krmy ja eteln hetelmt (1992)
(Vpeli Krmy ja eteln hetelmt)
Mestari (1992)
(Mestari)
Muuttolinnun aika (1991)
(Muuttolinnun aika)
Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet (1991)
(Vpeli Krmy ja vetenalaiset vehkeet)
Uuno Turhapuro, herra Helsingin herra (1991)
(Uuno Turhapuro, herra Helsingin herra)
Vpeli Krmy ja marsalkan sauva (1990)
(Vpeli Krmy ja marsalkan sauva)
Fakta homma (сериал 1986-1998 ) (1986)
(Fakta homma (1986-1998))
Huomenna (1986)
(Huomenna)
Хармагедон (1986)
(Harmagedon)
Enkelipeli (1986)
(Enkelipeli)
Syksykierre (1981)
(Syksykierre)

Юкка Пуотила: последние новости

Смотрите также