Генри Бломберг (Henri Blomberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:фэнтези, боевик, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Генри Бломберг, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Воин севера. Генри Бломберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Генри Бломберг на википедия и IMDB.

Генри Бломберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мисс Захра (ТВ) (2015)
(Miss Zahra)
Kerron sinulle kaiken (2013)
(Kerron sinulle kaiken)
Сердце льва (2013)
(Leijonasydän)
Alcan Highway (2013)
(Alcan Highway)
Likainen pommi (2011)
(Likainen pommi)
Нахалы (2010)
(Veijarit)
Сауна (2008)
(Sauna)
Воин севера (2006)
(Jadesoturi)

Генри Бломберг: последние новости

Смотрите также