Миодраг Кривокапич (Miodrag Krivokapic )

Дата рождения:22 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:Печ, Сербия, Югославия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:семейный, история, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миодраг Кривокапич, появился на свет в Печ, Сербия, Югославия, дата рождения 22 апреля 1949г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Крестьянское восстание 1573 года. Миодраг Кривокапич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Миодраг Кривокапич на википедия и IMDB.

Миодраг Кривокапич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Анклав (2015)
(Enklava)
Halimin put (2012)
(Halimin put)
Krik (2010)
(Krik)
На терапии (сериал) (2009)
(Na terapiji)
Bliznji (ТВ) (2008)
(Bliznji )
Biro za izgubljene stvari (2008)
(Biro za izgubljene stvari)
Uvodjenje u posao (ТВ) (2007)
(Uvodjenje u posao )
Tegla puna vazduha (ТВ) (2007)
(Tegla puna vazduha )
Lud, zbunjen, normalan (сериал) (2007)
(Lud, zbunjen, normalan )
СОС - Спасите наши души (2007)
(S. O. S. - Spasite nase duse)
Аисты вернутся (сериал) (2007)
(Vratice se rode)
Sinovci (2006)
(Sinovci)
Бал-Кан-Кан (2005)
(Bal-Can-Can)
Нож (1999)
(Noz)
Porodicno blago (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Porodicno blago (1998-2001))
Dosije 128 (ТВ) (1998)
(Dosije 128 )
Некоторые птицы никогда не долетят (1997)
(Ptice koje ne polete)
Ivan (ТВ) (1996)
(Ivan )
Мой брат Алекса (1991)
(Moj brat Aleksa)
Virdzina (1991)
(Virdzina)
Stela (1990)
(Stela)
Najbolji (1989)
(Najbolji)
Переселение (1989)
(Seobe)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Ranjenik (сериал) (1988)
(Ranjenik )
Жизнь с дядей (1987)
(Zivot sa stricem)
U ime naroda (1987)
(U ime naroda)
Putovanje u Vucjak (сериал) (1986)
(Putovanje u Vucjak )
Vecernja zvona (1986)
(Vecernja zvona)
Для счастья нужны трое (1985)
(Za srecu je potrebno troje)
Mala pljacka vlaka (1984)
(Mala pljacka vlaka)
U raljama zivota (1984)
(U raljama zivota)
Kiklop (1982)
(Kiklop)
Падение Италии (1981)
(Pad Italije)
Snadji se, druze (1981)
(Snadji se, druze)
Luda kuca (1980)
(Luda kuca)
Партизанская эскадрилья (1979)
(Partizanska eskadrila)
Любица (1978)
(Ljubica)
Крестьянское восстание 1573 года (1975)
(Seljacka buna 1573)
Дом (1975)
(Kuca)
Inat (ТВ) ()
(Inat )

Миодраг Кривокапич: последние новости

Смотрите также