Миролюб Лесо (Miroljub Leso )

Дата рождения:27 июня 1946г (Рак)
Место рождения:Белград, Сербия, Югославия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:история, , боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Миролюб Лесо, родился в Белград, Сербия, Югославия 27 июня 1946г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Bekstva. Миролюб Лесо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Миролюб Лесо на википедия и IMDB.

Миролюб Лесо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Krik (2010)
(Krik)
Аисты вернутся (сериал) (2007)
(Vratice se rode)
Театр в доме (сериал) (2007)
(Pozoriste u kuci)
Затемнение (2006)
(Fade to Black)
Добрый папа (ТВ) (2003)
(Il papa buono)
Мертвый и холодный (2002)
(Mrtav ladan)
Государство мертвых (2002)
(Drzava mrtvih)
Некоторые птицы никогда не долетят (1997)
(Ptice koje ne polete)
Treca sreca (1995)
(Treca sreca)
Paket aranzman (1995)
(Paket aranzman)
Вуковар (1994)
(Vukovar, jedna prica)
Tesla (ТВ) (1993)
(Tesla )
Бульвар Революции (1992)
(Bulevar revolucije)
За дверью 3 (1989)
(Beyond the Door III)
Bolji zivot (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Bolji zivot (1987-1988))
Преступники (1987)
(Hudodelci)
Crveni i crni (1985)
(Crveni i crni)
Кво Вадис (мини-сериал) (1985)
(Quo Vadis?)
Ovni in mamuti (1985)
(Ovni in mamuti)
Дикий ветер (1985)
(Дикий ветер)
Ljubezen (1984)
(Ljubezen)
Kraj rata (1984)
(Kraj rata)
Яблоки моего детства (1983)
(Mahovina na asfaltu)
Запах айвы (1982)
(Miris dunja)
Progon (1982)
(Progon)
Zalazak sunca (1982)
(Zalazak sunca)
Какая-то другая женщина (1981)
(Neka druga zena)
Kraljevski voz (1981)
(Kraljevski voz)
Kumovi (1981)
(Kumovi)
Падение Италии (1981)
(Pad Italije)
Берлин капут! (1981)
(Berlin kaputt)
Hajduk (1980)
(Hajduk)
Snovi, zivot, smrt Filipa Filipovica (1980)
(Snovi, zivot, smrt Filipa Filipovica)
Пёс, который любил поезда (1978)
(Pas koji je voleo vozove)
Sudbine (1978)
(Sudbine)
Бошко Буха (1978)
(Bosko Buha)
По пути к Атлантиде (1977)
(Unterwegs nach Atlantis)
Шалаш в Малом Рите (1976)
(Salas u malom ritu)
Devojacki most (1976)
(Devojacki most)
Doktor Mladen (1976)
(Doktor Mladen)
So (1975)
(So)
Зимовка в Якобсфельде (1975)
(Zimovanje u Jakobsfeldu)
Позвоночник (1975)
(Kicma)
Otpisani (1974)
(Otpisani)
Paja i Jare (1973)
(Paja i Jare)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)
Отважные (1973)
(Bombasi)
Bekstva (1968)
(Bekstva)
Mesto susreta Beograd (ТВ) ()
(Mesto susreta Beograd )
Ancika Dumas (ТВ) ()
(Ancika Dumas )
Trojanski konj (ТВ) ()
(Trojanski konj )

Миролюб Лесо: последние новости

Смотрите также