Лес Халстэд (Les Halstead )

Дата рождения:20 декабря 1961г (Стрелец)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лес Халстэд, родился в Иллинойс, США 20 декабря 1961г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Equestrian Sexual Response. Лес Халстэд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лес Халстэд на википедия и IMDB.

Лес Халстэд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Machsom (2013)
(Machsom)
Уже не дети (2012)
(Electrick Children)
To the Moon (2012)
(To the Moon)
Tumbling (2011)
(Tumbling)
Equestrian Sexual Response (2010)
(Equestrian Sexual Response)
First Dates (видео) (2010)
(First Dates )
Unmanned ()
(Unmanned)

Лес Халстэд: последние новости

Смотрите также