Лэнс Ирвин (Lance Irwin )

Дата рождения:08 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Бакс Каунти, Пенсильвания, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнс Ирвин, появился на свет в Бакс Каунти, Пенсильвания, США, дата рождения 08 апреля 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Barrys Gift. Лэнс Ирвин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэнс Ирвин на википедия и IMDB.

Лэнс Ирвин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Shoots & Ladders (2012)
(Shoots & Ladders)
Tumbling (2011)
(Tumbling)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Искушение (ТВ) (2009)
(Xtra Credit)
The Cure (ТВ) (2007)
(The Cure )
Imperfect Union (ТВ) (2007)
(Imperfect Union )
Zip (ТВ) (2007)
(Zip )
Он, я и его друзья (2006)
(You, Me and Dupree)
Завтрак в кафе «Готэм» (2005)
(Gotham Cafe)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Johnny Come Lately (2004)
(Johnny Come Lately)
True Dreams (2002)
(True Dreams)
Barrys Gift (1999)
(Barrys Gift)
My Fathers Gun (ТВ) ()
(My Fathers Gun )

Лэнс Ирвин: последние новости

Смотрите также