Билли Ангер (Billy Unger )

Дата рождения:15 октября 1995г (Весы)
Место рождения:Палм-Бич, Флорида, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детектив, история, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Ангер, родился в Палм-Бич, Флорида, США 15 октября 1995г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Sevens Eleven: Sweet Toys. Билли Ангер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билли Ангер на википедия и IMDB.

Билли Ангер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шевели ластами 2 (2012)
(Sammy's avonturen 2)
рейтинг: 5
Подопытные (сериал 2012 – ...) (2012)
(Lab Rats)
Академия новых талантов (сериал) (2011 (1 сезон))
(A.N.T. Farm)
В ударе (сериал 2011 – ...) (2011)
(Kickin' It)
Пропавший медальон (2011)
(The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone)
Billion Dollar Freshmen (ТВ) (2011)
(Billion Dollar Freshmen )
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
The Invited (2010)
(The Invited)
Снова ты (2010)
(You Again)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
(Jack and the Beanstalk)
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
Сестра Готорн (сериал) (2009 (3 сезона))
(Hawthorne)
Дайте Санни шанс (сериал) (2009 (2 сезона))
(Sonny with a Chance)
Лохматое чудище (2009)
(Monster Mutt)
День наоборот (2009)
(Opposite Day)
Дети кукурузы (ТВ) (2009)
(Children of the Corn)
Детектив Рок Слайд (2009)
(Rock Slyde)
Война невест (2009)
(Bride Wars)
рейтинг: 10
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Специальный агент Осо (сериал 2009 – ...) (2009)
(Special Agent Oso)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Marlowe (2008)
(Marlowe)
Can You Teach My Alligator Manners (сериал) (2008)
(Can You Teach My Alligator Manners )
Sevens Eleven: Sweet Toys (2007)
(Sevens Eleven: Sweet Toys)
Сокровище нации: Книга Тайн (2007)
(National Treasure: Book of Secrets)

Билли Ангер: последние новости

Смотрите также