Барт Андерсон (Bart Anderson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:вестерн, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барт Андерсон, Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - No Child of Mine (ТВ). Барт Андерсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Барт Андерсон на википедия и IMDB.

Барт Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Exley (2011)
(Exley)
Dawna (2010)
(Dawna)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
(Imaginarium of Doctor Parnassus)
рейтинг: 7.667
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Ужасы Лох-Несса (ТВ) (2008)
(Beyond Loch Ness)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Ученик Мерлина (мини-сериал) (2006)
(Merlins Apprentice)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
The Stephan Lugosi Story (2004)
(The Stephan Lugosi Story)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Снежная королева (ТВ) (2002)
(Snow Queen)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Предвидение убийства (ТВ) (2000)
(A Vision of Murder: The Story of Donielle)
Похищенные пришельцами (ТВ) (1998)
(Alien Abduction: Incident in Lake County)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Преследуемый (1995)
(The Hunted)
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )

Барт Андерсон: последние новости

Смотрите также