Камилла Белль (Camilla Belle )

Дата рождения:02 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилла Белль, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 02 октября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Камилла Белль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Камилла Белль на википедия и IMDB.

Камилла Белль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
Love Is All You Need? (2016)
(Love Is All You Need?)
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Heroes: The Legendary Trio (2015)
(Heroes: The Legendary Trio)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Amapola (2014)
(Amapola)
Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013)
(Cavemen)
Zero Hour (2013)
(Zero Hour)
Open Road (2012)
(Open Road)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Игра в атаке (2011)
(Breakaway)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Грязные танцы 3: Ночи капоэйры (видео) (2010)
(Dirty Dancing 3: Capoeira Nights)
Брошенная на произвол судьбы (2009)
( Deriva)
Пятое измерение (2009)
(Push)
Пятое измерение (2008)
(Push)
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Капкан (2007)
(The Trap)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Покорительница волн (ТВ) (2000)
(Rip Girls)
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Secret of the Andes (1999)
(Secret of the Andes)
Кем заменить папу (ТВ) (1999)
(Replacing Dad)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Закон шерифа (1996)
(Marshal law)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
(Annie: A Royal Adventure!)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Пустая колыбель (ТВ) (1993)
(Empty Cradle)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Bangkok Love Story ()
(Bangkok Love Story)
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
Zero Hour ()
(Zero Hour)
Bumped ()
(Bumped)
Randi ()
(Randi)

Камилла Белль: последние новости

Смотрите также