Камилла Белль (Camilla Belle )

Дата рождения:02 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:семейный, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Камилла Белль, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 02 октября 1986г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 49 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Камилла Белль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Камилла Белль на википедия и IMDB.

Камилла Белль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безумный кит (2017)
(The Mad Whale)
рейтинг: 1
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Love Is All You Need? (2016)
(Love Is All You Need?)
Дьявол (2015)
(Diablo)
рейтинг: 7
Heroes: The Legendary Trio (2015)
(Heroes: The Legendary Trio)
Amapola (2014)
(Amapola)
Zero Hour (2013)
(Zero Hour)
Любовь, секс и Лос-Анджелес (2013)
(Cavemen)
Open Road (2012)
(Open Road)
Prada и чувства (2011)
(From Prada to Nada)
рейтинг: 0.833
Игра в атаке (2011)
(Breakaway)
Грязные танцы 3: Ночи капоэйры (видео) (2010)
(Dirty Dancing 3: Capoeira Nights)
Гениальный папа (2010)
(Father of Invention)
рейтинг: 6
Брошенная на произвол судьбы (2009)
( Deriva)
Пятое измерение (2009)
(Push)
10 000 лет до н.э. (2008)
(10,000 BC)
Пятое измерение (2008)
(Push)
Капкан (2007)
(The Trap)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
¿Quién es Alejandro Chomski? (2002)
(¿Quién es Alejandro Chomski?)
Возвращение в таинственный сад (2001)
(Back to the Secret Garden)
Невидимый цирк (2000)
(The Invisible Circus)
Покорительница волн (ТВ) (2000)
(Rip Girls)
Кем заменить папу (ТВ) (1999)
(Replacing Dad)
Secret of the Andes (1999)
(Secret of the Andes)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Патриот (1998)
(Patriot, the)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Закон шерифа (1996)
(Marshal law)
Энни: Королевское приключение (ТВ) (1995)
(Annie: A Royal Adventure!)
Ядовитый плющ 2: Лили (1995)
(Poison Ivy II)
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Deconstructing Sarah (ТВ) (1994)
(Deconstructing Sarah )
Пустая колыбель (ТВ) (1993)
(Empty Cradle)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
Потерянный рай ()
(Paradise Lost)
Zero Hour ()
(Zero Hour)
Bumped ()
(Bumped)
Randi ()
(Randi)
Bangkok Love Story ()
(Bangkok Love Story)

Камилла Белль: последние новости

Смотрите также