Джозеф Леви (Joseph Levy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джозеф Леви, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Влюблённый Джордж Лукас. Джозеф Леви в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Леви на википедия и IMDB.

Джозеф Леви лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Spinning Plates (2012)
(Spinning Plates)
The Consultants (ТВ) (2008)
(The Consultants )
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
Last Man Running (2003)
(Last Man Running)
Влюблённый Джордж Лукас (1999)
(George Lucas in Love)
  Режиссёр-постановщик
Spinning Plates (2012)
(Spinning Plates)
  Сценарист
Spinning Plates (2012)
(Spinning Plates)
Paine Management (ТВ) (2005)
(Paine Management )
  Режиссёр монтажа
Spinning Plates (2012)
(Spinning Plates)

Джозеф Леви: последние новости

Смотрите также