Филип Розенталь (Philip Rosenthal )

Дата рождения:27 января 1960г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, ток-шоу...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Филип Розенталь, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 27 января 1960г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Кто стрелял в Пэта. Филип Розенталь в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Розенталь на википедия и IMDB.

Филип Розенталь лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Spinning Plates (2012)
(Spinning Plates)
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Play Nice (ТВ) (2006)
(Play Nice )
The Jeff Garlin Program (ТВ) (2006)
(The Jeff Garlin Program )
Julie Lydecker (ТВ) (2002)
(Julie Lydecker )
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
  Режиссёр-постановщик
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
The Final Days (2000)
(The Final Days)
  Сценарист
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
  Редактор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
  Актер
Road Hard (2015)
(Road Hard)
По признакам совместимости (2012)
(Jewtopia)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Экспорт Рэймонда (2010)
(Экспорт Рэймонда)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Все оттенки Рэя (2008)
(Shades of Ray)
Симпсоны Кино (2007)
(The Simpsons Movie)
Living with Ed (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Living with Ed (2007 – 2010))
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Телевизор (2006)
(TV Set)
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
(Help Me Help You)
The Jeff Garlin Program (ТВ) (2006)
(The Jeff Garlin Program )
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
Iron Chef America: The Series (сериал) (2005)
(Iron Chef America: The Series )
Испанский-английский (2004)
(Spanglish)
The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special (ТВ) (2004)
(The Funniest Families of Television Comedy: A Museum of Television & Radio Special )
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Кто стрелял в Пэта (1989)
(Who Shot Patakango?)

Филип Розенталь: последние новости

Смотрите также