Исабель Принс (Isabel Prinz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Gran Canaria, Canary Islands, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, мелодрама, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Исабель Принс, родился в Gran Canaria, Canary Islands, Spain Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Лорка, смерть поэта (сериал 1987-1988 ). Исабель Принс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Исабель Принс на википедия и IMDB.

Исабель Принс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Huidas (2014)
(Huidas)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Оскар. Сюрреалист страсти (2008)
(scar. Una pasin surrealista)
Полет стервятника (2007)
(El vuelo del guirre)
Colours (2003)
(Colours)
Правда о Лауре (сериал) (2002)
(La verdad de Laura)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Nunca es domingo (2002)
(Nunca es domingo)
Как молния (1996)
(Como un relmpago)
Hermana, pero qu has hecho (1995)
(Hermana, pero qu has hecho)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Tretas de mujer (1993)
(Tretas de mujer)
1492: Завоевание рая (1992)
(1492: Conquest of Paradise)
Я выхожу на следующей остановке, а вы (1992)
(Yo me bajo en la prxima, y usted)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Наедине с тобой (1990)
(A solas contigo)
Горячая кровь (1990)
(Hot Blood)
рейтинг: 10
Зорро (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Zorro)
рейтинг: 3.667
Кровь и песок (1989)
(Sangre y arena)
Слизни (1988)
(Slugs, muerte viscosa)
Лорка, смерть поэта (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(Lorca, muerte de un poeta)
Нет, дочка, нет (1987)
(No, hija, no!)
Esto es un atraco (1987)
(Esto es un atraco)
Ladrn de chatarra (1987)
(Ladrn de chatarra)
El aullido del diablo (1987)
(El aullido del diablo)

Исабель Принс: последние новости

Смотрите также