Либерто Рабаль (Liberto Rabal )

Дата рождения:30 мая 1975г (Близнецы)
Место рождения:Рим, Лацио, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мюзикл, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Либерто Рабаль, появился на свет в Рим, Лацио, Италия, дата рождения 30 мая 1975г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Святые безгрешные. Либерто Рабаль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Либерто Рабаль на википедия и IMDB.

Либерто Рабаль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Синдром (2004)
(Sndrome)
Las noches vacias (2002)
(Las noches vacias)
  Сценарист
Синдром (2004)
(Sndrome)
  Актер
Huidas (2014)
(Huidas)
Я соломенная кукла! (2008)
(Soy un pelele!)
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Песни 1996-2006 (видео) (2006)
(Canciones 1996-2006)
WC (2005)
(WC)
Una cita con Flamingos (видео) (2003)
(Una cita con Flamingos )
Viento del pueblo: Miguel Hernndez (ТВ) (2002)
(Viento del pueblo: Miguel Hernndez )
Ночи Константинополя (2002)
(Las noches de Constantinopla)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Все меньше девушка (2002)
(Todo menos la chica)
Украденные танго (2002)
(Tangos vols)
Las noches vacias (2002)
(Las noches vacias)
Дни любви и ненависти (2001)
(I giorni dellamore e dellodio)
Арраян (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Arrayn)
В открытом море (1998)
(Mare largo)
Время счастья (1997)
(El tiempo de la felicidad)
Трамвай в Мальвароссу (1997)
(Tranva a la Malvarrosa)
Живая плоть (1997)
(Carne tremula)
Цыганская душа (1996)
(Alma gitana)
Больше, чем любовь (1996)
(Más que amor, frenesí)
Заведи себе мужчину (1996)
(Pon un hombre en tu vida)
На земле как на небе (1995)
(As en el cielo como en la tierra)
Незаконнорожденный брат Бога (1986)
(El hermano bastardo de Dios)
Святые безгрешные (1984)
(Los santos inocentes)
Una mujer sin sombra ()
(Una mujer sin sombra)
  Оператор-постановщик
Синдром (2004)
(Sndrome)
  Монтажер
Синдром (2004)
(Sndrome)

Либерто Рабаль: последние новости

Смотрите также