Эвин Шах (Avin Shah )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:комедия, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эвин Шах, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ). Эвин Шах в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эвин Шах на википедия и IMDB.

Эвин Шах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Born of War (2013)
(Born of War)
Fulll Firearms (2012)
(Fulll Firearms)
10 дней до войны (сериал) (2008)
(10 Days to War)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Jane Hall (сериал) (2005)
(Jane Hall )
Crossing Bridges (2005)
(Crossing Bridges)
Sugar, Sugar (ТВ) (1998)
(Sugar, Sugar )
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998 ) (1996)
(Hetty Wainthropp Investigates)

Эвин Шах: последние новости

Смотрите также