Нил Додсон (Neal Dodson )

Дата рождения:17 мая 1978г (Телец)
Место рождения:Йорк, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Нил Додсон, появился на свет в Йорк, Пенсильвания, США, дата рождения 17 мая 1978г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Out of Courage 2: Out for Vengeance. Нил Додсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нил Додсон на википедия и IMDB.

Нил Додсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тройная граница (2019)
(Triple Frontier)
рейтинг: 6
Дубликат (2018)
(Jonathan)
рейтинг: 6
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Никогда здесь не была (2017)
(Never Here)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
Секретный эксперимент (2013)
(The Banshee Chapter)
Lil Women (2013)
(Lil Women)
Не угаснет надежда (2013)
(All is Lost)
рейтинг: 8
Hateship, Loveship (2013)
(Hateship, Loveship)
Breakup at a Wedding (2013)
(Breakup at a Wedding)
Couch (2013)
(Couch)
Periods. (2012)
(Periods.)
Fops (2012)
(Fops)
Re:Creation (2012)
(Re:Creation)
East of Eden (2012)
(East of Eden)
Dog Eat Dog (2012)
(Dog Eat Dog)
Предел риска (2011)
(Margin Call)
рейтинг: 5.167
Прежде, чем потом 2 (2010)
(Before After II)
Hags (2010)
(Hags)
Прежде, чем потом (2010)
(Before After)
Forefathers (2010)
(Forefathers)
Заложница: Любовная история (2009)
(Hostage: A Love Story)
Buddy 'n' Andy (2008)
(Buddy 'n' Andy)
Еще одна история о Золушке (видео) (2008)
(Another Cinderella Story)
рейтинг: 4
Numero Dos (2007)
(Numero Dos)
Shade (2006)
(Shade)
Chinese Dream (2004)
(Chinese Dream)
Untitled Greg Marcks/Before the Door Indie Rock Project ()
(Untitled Greg Marcks/Before the Door Indie Rock Project)
  Актер
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
The Look (2003)
(The Look)
Святой дозор (сериал) (2003)
(Miracles)
Out of Courage 2: Out for Vengeance (1999)
(Out of Courage 2: Out for Vengeance)

Нил Додсон: последние новости

Смотрите также