Александра Кайл (Alexandra Kyle )

Дата рождения:11 ноября 1988г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Кайл, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 11 ноября 1988г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Время убивать. Александра Кайл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Александра Кайл на википедия и IMDB.

Александра Кайл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
DisCONNECTED (2011)
(DisCONNECTED)
A Thin Line (ТВ) (2011)
(A Thin Line )
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Волосатая история (2004)
(Funky Monkey)
Из 13 в 30 (2004)
(13 Going on 30)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
In Quiet Night (1998)
(In Quiet Night)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Время убивать (1996)
(Time to kill, a)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)

Александра Кайл: последние новости

Смотрите также