Тесса Томпсон (Tessa Thompson )

Дата рождения:03 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TThompsonYES
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tessamaethompson/
Youtube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLl88Mc16GMa8_zi_NCSbTm-ZIz0G-Rf3_
Всего фильмов:40
Жанры:криминал, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тесса Томпсон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 03 октября 1983г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 40 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Вероника Марс (сериал 2004-2007 ). Тесса Томпсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тесса Томпсон на википедия и IMDB.

Тесса Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Grantham & Rose (2014)
(Grantham & Rose)
  Актер
Passing (2021)
(Passing)
Тор: Любовь и гром (2021)
(Thor: Love and Thunder )
Леди и бродяга (2019)
(Lady and the Tramp)
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 6
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Отпуск (2018)
(Furlough)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Лесок (2018)
(Little Woods)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
The Prop Is the Girl (2016)
(The Prop Is the Girl)
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Сельма (2014)
(Selma)
Grantham & Rose (2014)
(Grantham & Rose)
Automotive (2013)
(Automotive)
Южная Дакота (2013)
(South Dakota)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Murder on the 13th Floor (2012)
(Murder on the 13th Floor)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Periphery (2011)
(Periphery)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Everyday Black Man (2010)
(Everyday Black Man)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Ожившая невеста (2010)
(Exquisite Corpse)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Посвящение Сары (ТВ) (2006)
(The Initiation of Sarah)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)

Тесса Томпсон: последние новости

Смотрите также