Тесса Томпсон (Tessa Thompson )

Дата рождения:03 октября 1983г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/TThompsonYES
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/tessamaethompson/
Youtube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLl88Mc16GMa8_zi_NCSbTm-ZIz0G-Rf3_
Всего фильмов:37
Жанры:, исторический, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тесса Томпсон, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 03 октября 1983г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Вероника Марс (сериал 2004-2007 ). Тесса Томпсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тесса Томпсон на википедия и IMDB.

Тесса Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Grantham & Rose (2014)
(Grantham & Rose)
  Актер
Люди в черном: Интернэшнл (2019)
(Men In Black International)
рейтинг: 2.5
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Отпуск (2018)
(Furlough)
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Лесок (2018)
(Little Woods)
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
The Prop Is the Girl (2016)
(The Prop Is the Girl)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Grantham & Rose (2014)
(Grantham & Rose)
Сельма (2014)
(Selma)
Automotive (2013)
(Automotive)
Южная Дакота (2013)
(South Dakota)
Murder on the 13th Floor (2012)
(Murder on the 13th Floor)
Легавый (сериал 2012 – ...) (2012)
(Copper)
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
Без координат (сериал) (2011 (1 сезон))
(Off the Map)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Periphery (2011)
(Periphery)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
187 Детройт (сериал) (2010 (1 сезон))
(Detroit 1-8-7)
Ожившая невеста (2010)
(Exquisite Corpse)
Песни о любви (2010)
(For Colored Girls)
Everyday Black Man (2010)
(Everyday Black Man)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Mississippi Damned (2009)
(Mississippi Damned)
рейтинг: 10
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Человеческий контракт (2008)
(The Human Contract)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Посвящение Сары (ТВ) (2006)
(The Initiation of Sarah)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)

Тесса Томпсон: последние новости

Смотрите также