Рэй Уайз (Ray Wise )

Дата рождения:20 августа 1947г (Лев)
Место рождения:Акрон, Огайо, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:биография, ток-шоу, детективсериал...
Профессии:Актер
 

  • Полное имя ? Рэймонд Херберт Уайз.

Рэй Уайз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Музыкальная глухота (2019)
(Tone-Deaf)
Рободок: Создание "Робокопа" (2019)
(RoboDoc: The Creation of Robocop )
Твин Пикс (сериал 2017) (2017)
(Twin Peaks)
рейтинг: 6
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Хэллоуин под кайфом (2016)
(Halloweed)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Star Trek: Captain Pike (2016)
(Star Trek: Captain Pike)
Hitting the Breaks (сериал) (2016)
(Hitting the Breaks (сериал))
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Эффект Лазаря (2015)
(The Lazarus Effect)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Claires Cambodia (2015)
(Claires Cambodia)
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Out West (2014)
(Out West)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Мой будущий тесть – аферист (2013)
(Lionhead)
Зажигай! (сериал 2013 – ...) (2013)
(Hit the Floor)
Brother's Keeper (2013)
(Brother's Keeper)
Путь откровения 2: Море стекла и огня (2013)
(Revelation Road 2: The Sea of Glass and Fire)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Путь откровения: Начало конца (2013)
(Revelation Road: The Beginning of the End)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Неправильные копы (2013)
(Wrong Cops)
Inventing Adam (2013)
(Inventing Adam)
Мегапаук (2013)
(Big Ass Spider)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Холлистон (сериал 2012 – ...) (2012)
(Holliston)
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Posey (2012)
(Posey)
Бешеные глаза (2012)
(Crazy Eyes)
Women's Health Experts Speak Out (2012)
(Women's Health Experts Speak Out)
Комната бабочек (2012)
(The Butterfly Room)
Brother White (2012)
(Brother White)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
No God, No Master (2012)
(No God, No Master)
Шкала агрессии (2012)
(The Aggression Scale)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Атлант расправил плечи: Часть 2 (2012)
(Atlas Shrugged: Part 2)
Satan and Jesus Discuss Peyton Manning (2012)
(Satan and Jesus Discuss Peyton Manning)
Обрезание (2012)
(Excision)
Knight Blade (2012)
(Knight Blade)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Мистер Саншайн (сериал) (2011 (1 сезон))
(Mr. Sunshine)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast (2011)
(Chillerama Presents: Anton Troy, the Man Behind the Beast)
Twitter Celebrates its 5th Anniversary (2011)
(Twitter Celebrates its 5th Anniversary)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Чиллерама (2011)
(Chillerama)
Бульвар страха (2011)
(Rosewood Lane)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Девочка с татуировкой печати бродяги (2011)
(The Girl with the Tramp Stamp Tattoo)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Хорошие парни (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(The Good Guys)
Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend (2010)
(Darnell Dawkins: Mouth Guitar Legend)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Вторжение (ТВ) (2009)
(Infestation)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Iodine (2009)
(Iodine)
ПоцелуйчИК (2009)
(Love at First Hiccup)
Резервирование (2008)
(Reservations)
AmericanEast (2008)
(AmericanEast)
AM1200 (2008)
(AM1200)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Hellholes (видео) (2007)
(Hellholes )
Супермен: Судный день (видео) (2007)
(Superman/Doomsday)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks (видео) (2007)
(Secrets from Another Place: Creating Twin Peaks )
Паства (2007)
(The Flock)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
The Election (2007)
(The Election)
RoboCop: Creating a Legend (видео) (2007)
(RoboCop: Creating a Legend )
Аллея славы (2007)
(Strike)
Robocop: Villains of Old Detroit (видео) (2007)
(Robocop: Villains of Old Detroit )
Cyxork 7 (2006)
(Cyxork 7)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
The Substance of Things Hoped For (2006)
(The Substance of Things Hoped For)
Мирный воин (2006)
(Peaceful Warrior)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)
Доброй ночи и удачи (2005)
(Good Night, and Good Luck.)
рейтинг: 7
Sharkskin 6 (2005)
(Sharkskin 6)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Тупик (2003)
(Dead End)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Scream at the Sound of the Beep (2002)
(Scream at the Sound of the Beep)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Ураган (ТВ) (2002)
(Windfall)
Джиперс Криперс 2 (2002)
(Jeepers Creepers II)
Скоростной предел (2002)
(Landspeed)
Игра для двоих (2001)
(Two Can Play That Game)
Почти Салинас (2001)
(Almost Salinas)
Closing the Deal (2000)
(Closing the Deal)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Pennyweight (1999)
(Pennyweight)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon (ТВ) (1998)
(The Garbage Picking Field Goal Kicking Philadelphia Phenomenon )
Evasive Action (1998)
(Evasive Action)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Охотники за сновидениями (сериал) (1997 (1 сезон))
(Sleepwalkers)
Саванна (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Savannah)
Лиз: История Элизабет Тейлор (ТВ) (1995)
(Liz: The Elizabeth Taylor Story)
Пудра (1995)
(Powder)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Робокоп (сериал 1994-1995 ) (1994 (1 сезон))
(RoboCop)
Погоня (1994)
(Chase, the)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Выстрел в упор (1993)
(Body shot)
Вторая возможность (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Second Chances)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Ящик смерти (1993)
(Grey Knight)
Секреты озера «Успех» (мини-сериал) (1993)
(The Secrets of Lake Success)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Sunstroke (ТВ) (1992)
(Sunstroke )
Твин Пикс: Сквозь огонь (1992)
(Twin Peaks: Fire Walk with Me)
рейтинг: 8
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
Fire in the Dark (ТВ) (1991)
(Fire in the Dark )
Write to Kill (1991)
(Write to Kill)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
Глубокое погружение (1990)
(The Rift)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
The Secret Life of Archies Wife (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Archies Wife )
Сезон страха (ТВ) (1989)
(Season of Fear)
Race for Glory (1989)
(Race for Glory)
Рейс (ТВ) (1988)
(The Taking of Flight 847: The Uli Derickson Story)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Робокоп (1987)
(RoboCop)
рейтинг: 5
Repairs (1987)
(Repairs)
Condor (ТВ) (1986)
(Condor )
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Болотная тварь (1982)
(Swamp Thing)
Люди-кошки (1982)
(Cat people)
Мадам Икс (ТВ) (1981)
(Madame X)
Dallas Cowboys Cheerleaders II (ТВ) (1980)
(Dallas Cowboys Cheerleaders II )
Тартюф (ТВ) (1978)
(Tartuffe)
Любовь в Хэмптоне (видео) (1976)
(Love in the Hamptons)
Dare the Devil (1969)
(Dare the Devil)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)
Свободная минута ()
(Gametime)

Рэй Уайз: последние новости

Смотрите также