Борис Ларин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, комедия, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Борис Ларин, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Мишка, Серега и я. Борис Ларин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Ларин на википедия и IMDB.

Борис Ларин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Чертенок № 13 (1982)
(Чертенок № 13)
Ветер про запас (1982)
(Ветер про запас)
Палле один на свете (1981)
(Палле один на свете)
Шиворот-навыворот (1981)
(Шиворот-навыворот)
Вперед, время! (1977)
(Вперед, время!)
Похождения Чичикова: Манилов (1974)
(Похождения Чичикова: Манилов)
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
Похождения Чичикова: Ноздрев (1974)
(Похождения Чичикова: Ноздрев)
Карлсон вернулся (1970)
(Карлсон вернулся)
Сказка сказывается (1970)
(Сказка сказывается)
Малыш и карлсон (1968)
(Малыш и карлсон)
Мишка, Серега и я (1961)
(Мишка, Серега и я)

Борис Ларин: последние новости

Смотрите также