Дэнни Сапани (Danny Sapani )

Дата рождения:15 ноября 1970г (Скорпион)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:биография, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Сапани, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 15 ноября 1970г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Ричард II (ТВ). Дэнни Сапани в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Сапани на википедия и IMDB.

Дэнни Сапани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Осада Жадовиля (2016)
(The Siege of Jadotville)
Жевательная резинка (сериал 2015 – ...) (2015)
(Chewing Gum)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Медея (2014)
(Medea)
Львиное сердце 2 (2013)
(Singam 2)
Транс (2013)
(Trance)
рейтинг: 8.5
Отключка (сериал) (2012)
(Blackout)
Страх (мини-сериал) (2012)
(The Fear)
Hard Boiled Sweets (2012)
(Hard Boiled Sweets)
Городок (мини-сериал) (2012)
(The Town)
The Jury II (сериал) (2011)
(The Jury II )
Documental (ТВ) (2011)
(Documental )
Ширли Бейси (ТВ) (2011)
(Shirley)
Наемники (2011)
(Mercenaries)
Последний джаз-музыкант (2010)
(The Last Jazz Musician)
Плохие (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Misfits)
Совершенный (2009)
(Perfect)
Закон Гарроу (сериал) (2009)
(Garrows Law)
Bucco Blanco (2009)
(Bucco Blanco)
Убийства в Оксфорде (2008)
(The Oxford Murders)
Place of Execution (сериал) (2008)
(Place of Execution )
Полиция Холби (сериал) (2007)
(Holby Blue)
рейтинг: 9
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Blue Murder (сериал 2003-2009 ) (2003)
(Blue Murder (2003-2009))
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Элита спецназа (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Ultimate Force)
Anansi (2002)
(Anansi)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Tip of My Tongue (2001)
(Tip of My Tongue)
Отель (2001)
(Hotel)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Fish (сериал) (2000)
(Fish )
Ричард II (ТВ) (1997)
(Richard II)

Дэнни Сапани: последние новости

Смотрите также