Мэттью Марш (Matthew Marsh )

Дата рождения:08 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:мелодрама, фантастика, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэттью Марш, родился в Лондон, Англия, Великобритания 08 июля 1954г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992). Мэттью Марш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэттью Марш на википедия и IMDB.

Мэттью Марш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мавританец (2021)
(The Mauritanian)
рейтинг: 7
Ривьера (сериал 2017 – ...) (2017)
(Riviera)
Маленький вампир (2017)
(The Little Vampire 3D)
Другой ребенок (ТВ) (2013)
(The Other Child)
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Epithet (2012)
(Epithet)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Ширли Бейси (ТВ) (2011)
(Shirley)
Особые отношения (ТВ) (2010)
(The Special Relationship)
Замкнутый круг (2010)
(The Birthday Circle)
Лютер (сериал) (2010)
(Luther)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Как не стоит жить (сериал 2007 – ... ) (2007)
(How Not to Live Your Life)
Мисс Мэри Ллойд (ТВ) (2007)
(Miss Marie Lloyd)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
The Commander: Blacklight (ТВ) (2006)
(The Commander: Blacklight )
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Неудачник (сериал 2006 – 2011) (2006)
(Lead Balloon)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
The Commander: Blackdog (ТВ) (2005)
(The Commander: Blackdog )
.357 (2005)
(.357)
The Commander: Virus (ТВ) (2005)
(The Commander: Virus )
The Return of the Dancing Master (ТВ) (2004)
(The Return of the Dancing Master )
Red Dwarf: Heavy Science - Series V (видео) (2004)
(Red Dwarf: Heavy Science - Series V )
Wall of Silence (ТВ) (2004)
(Wall of Silence )
Хокинг (ТВ) (2004)
(Hawking)
рейтинг: 8
Belonging (ТВ) (2004)
(Belonging )
Закон Мерфи (сериал 2003 – ... ) (2003 (5 сезонов))
(Murphys Law)
The Commander (ТВ) (2003)
(The Commander )
Real Men (ТВ) (2003)
(Real Men )
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Зыбучие пески (2002)
(Quicksand)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Кейзэлеты (сериал) (2001)
(The Cazalets)
Плохая компания (2001)
(Bad Company)
Шпионские игры (2001)
(Spy Game)
Карты, деньги и два ствола 2 (сериал) (2000 (1 сезон))
(Lock, Stock...)
Newborn (ТВ) (2000)
(Newborn )
Хозяин долины (сериал 2000 – 2005) (2000)
(Monarch of the Glen )
Достойное ремесло (мини-сериал) (1998)
(A Respectable Trade)
A Certain Justice (сериал) (1998)
(A Certain Justice )
Getting Hurt (ТВ) (1998)
(Getting Hurt )
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Снежное чувство Смиллы (1997)
(Smilla's Sense of Snow)
Into the Blue (ТВ) (1997)
(Into the Blue )
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Знаменитый Фрэд (1996)
(Famous Fred)
Game-On (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Game-On (1995-1998))
Счастливый поворот (1995)
(The Turnaround)
Электронные жучки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Bugs)
рейтинг: 2
Crocodile Shoes (мини-сериал) (1994)
(Crocodile Shoes )
Грязный уикэнд (1993)
(Dirty Weekend)
As Time Goes By (сериал 1992-2005 ) (1992)
(As Time Goes By (1992-2005))
Alambrado (1991)
(Alambrado)
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Cluedo (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Cluedo (1990-1993))
Лунные горы (1989)
(Mountains of the moon)
Бриллиантовые головы (1989)
(Diamond Skulls)
Красный карлик (сериал 1988 – ... ) (1988 (10 сезонов))
(Red Dwarf)
An Affair in Mind (ТВ) (1988)
(An Affair in Mind )
A Taste for Death (мини-сериал) (1988)
(A Taste for Death )
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Мятежник с моноклем (сериал) (1986)
(The Monocled Mutineer)
Второй экран (сериал 1985 – 2002) (1985)
(Screen Two)
Джон и йоко: история любви (1985)
(John and yoko: a love story)
The Comic Strip Presents... (сериал 1982 – ... ) (1982)
(The Comic Strip Presents... (1982 – ...))
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
Surviving Disaster (сериал) ()
(Surviving Disaster )
In the Secret State (ТВ) ()
(In the Secret State )
Sons of Atom ()
(Sons of Atom)

Мэттью Марш: последние новости

Смотрите также