Кларк Грегг (Clark Gregg )

Дата рождения:02 апреля 1962г (Овен)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:116
Жанры:спорт, биография, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

В начале своей карьеры Грегг преимущественно снимался в ролях второго плана, а также в эпизодических ролях в разных телевизионных работах и сериалах. Однако, среди этих его работ были такие знаменитые картины, как Толстяк и малыш, Прямая и явная угроза, Магнолия, а также популярные сериалы Закон и порядок и Секс в большом городе.

Как режиссёр Грегг дебютировал в 2008 году, когда снял фильм Удушье по одноимённому роману североамериканского писателя Чака Паланика.

Достаточно широкую известность Греггу принесла роль Фила Колсона в фильмах кинематографической вселенной Marvel компании Marvel Studios (Железный человек в 2008, Железный человек 2 в 2010, Тор в 2011 и Мстители в 2012 году).

Кларк Грегг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Режиссёр-постановщик
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Удушье (2008)
(Choke)
  Сценарист
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Удушье (2008)
(Choke)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
  Актер
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
На грани безумия (2018)
(Spinning Man)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Too Legit (2016)
(Too Legit)
Thrilling Adventure Hour Live (2015)
(Thrilling Adventure Hour Live)
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (мини-сериал) (2015)
(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Документальный фильм к 75-летию Marvel (ТВ) (2014)
(Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!)
День труда (2013)
(Labor Day)
Яркая звезда (2013)
(Brightest Star)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Очень хорошие девочки (2013)
(Very Good Girls)
рейтинг: 6
Доверься мне (2013)
(Trust Me)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
Light Years (2013)
(Light Years)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Много шума из ничего (2012)
(Much Ado About Nothing)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Teens Wanna Know (сериал 2012 – ...) (2012)
(Teens Wanna Know )
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Короткометражка Marvel: Консультант (видео) (2011)
(Marvel One-Shot: The Consultant)
рейтинг: 7
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Короткометражка Marvel: Забавный случай на пути к молоту Тора (2011)
(Marvel One-Shot: A Funny Thing Happened on the Way to Thor's Hammer)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Пингвины мистера Поппера (2011)
(Mr. Popper's Penguins)
рейтинг: 3.5
Разговор (сериал) (2010)
(The Talk)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
VIP новости (сериал 2010 – 2012) (2010)
(VIP новости (сериал 2010 – 2012))
Железный человек 2 (2010)
(Iron Man 2)
рейтинг: 7
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
500 дней лета (2009)
((500) Days of Summer)
рейтинг: 8
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Удушье (2008)
(Choke)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Дорога к Рождеству (ТВ) (2006)
(The Road to Christmas)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Гениальные идеи (2006)
(Bickford Shmecklers Cool Ideas)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Самый поздний показ с Крэйгом Фергюсоном (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Late Late Show with Craig Ferguson)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Крутая компания (2004)
(In Good Company)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Спартанец (2004)
(Spartan)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
11:14 (2003)
(11:14)
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
Страж сестры моей (ТВ) (2002)
(My Sister's Keeper)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Фото за час (2002)
(One Hour Photo)
Искусственный разум (2001)
(Artificial intelligence)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Западное крыло (сериал 1999-2006 ) (1999 (7 сезонов))
(The West Wing)
Магнолия (1999)
(Magnolia)
рейтинг: 9
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Приключения Себастьяна Кола (1998)
(The Adventures of Sebastian Cole)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Самоубийца (1997)
(The Last Time I Committed Suicide)
Испанский узник (1997)
(Spanish prisoner, the)
Hot Sauce (1997)
(Hot Sauce)
Кровь с молоком (1997)
(Кровь с молоком)
Почтальон (1996)
(Mailman)
Тайсон (1995)
(Tyson)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Подозрительные лица (1995)
(The Usual Suspects)
рейтинг: 7.5
Вне подозрений (1995)
(Above Suspicion)
Прикосновение ангела (сериал 1994-2003 ) (1994 (10 сезонов))
(Touched by an Angel)
рейтинг: 10
Ride Me (1994)
(Ride Me)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Lana in Love (1991)
(Lana in Love)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Сделка Шэннона (сериал 1990 – 1991) (1990)
(Shannon's Deal)
Закон и порядок (сериал 1990 – 2010) (1990)
(Law & Order)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Всё меняется (1988)
(Things change)
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Сегодня (сериал 1952 – 2011) (1952)
(Today)
  Массовка

Кларк Грегг: последние новости

Смотрите также