Майкл Дюбэ (Michael Dube )

Дата рождения:04 марта 1978г (Рыбы)
Место рождения:Ред-Лейк, Онтарио, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:спорт, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Дюбэ, родился в Ред-Лейк, Онтарио, Канада 04 марта 1978г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Загадки смерти (сериал 2000 – 2011). Майкл Дюбэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Дюбэ на википедия и IMDB.

Майкл Дюбэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Garden of Hedon (2011)
(Garden of Hedon)
  Актер
Район 37 (2014)
(Outpost 37)
рейтинг: 6
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Ложка (2011)
(Spoon)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Тирза (2010)
(Tirza)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Auftrag in Afrika (ТВ) (2010)
(Auftrag in Afrika )
Im Brautkleid durch Afrika (ТВ) (2010)
(Im Brautkleid durch Afrika )
Натали Холлоуэй (ТВ) (2009)
(Natalee Holloway)
Альберт Швейцер (2009)
(Albert Schweitzer)
Бриллианты (ТВ) (2009)
(Diamonds)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Больше, чем игра (2007)
(More Than Just a Game)
Версия (2007)
(Rendition)
Mein Traum von Afrika (ТВ) (2007)
(Mein Traum von Afrika )
The Silent Fall (2007)
(The Silent Fall)
Взрыв (2004)
(Blast)
Вердикт народа (2003)
(Citizen Verdict)
Загадки смерти (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Secrets of the Dead)

Майкл Дюбэ: последние новости

Смотрите также