Ирина Поладько

Дата рождения:10 февраля 1984г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мультфильм, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончила актерский факультет ВГИК (мастерская В. А. Грамматикова).

Ирина Поладько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Осенний лист (2012)
(Осенний лист)
Белая ворона (ТВ) (2011)
(Белая ворона (ТВ))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
Обратный путь (2010)
(Обратный путь)
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Бомжиха (2008)
(Бомжиха)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
Безмолвный свидетель (сериал) (2007)
(Безмолвный свидетель (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Таксистка 3 (сериал) (2006)
(Таксистка 3 (сериал))
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
  Массовка
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)

Ирина Поладько: последние новости

Смотрите также