Олаф Любашенко (Olaf Lubaszenko )

Дата рождения:06 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Вроцлав, Польша 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • Настоящее имя ? Олаф Сергиуш Линде-Любашенко.

Олаф Любашенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ненасытность (2003)
(Nienasycenie)
Все мои близкие (1999)
(Vichni moji blzc)
  Режиссёр-постановщик
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Есть дело (ТВ) (2003)
(Jest sprawa...)
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Утро койота (2001)
(Poranek kojota)
Пацаны не плачут (2000)
(Chlopaki nie placza)
Штрих (1997)
(Sztos)
  Сценарист
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
  Актер
Штрих 2 (2011)
(Sztos 2)
Уик-энд (2010)
(Weekend)
Золотая середина (2009)
(Zloty srodek)
Меньшее зло (2009)
(Mniejsze zło)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Цвет счастья (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Barwy szczescia)
Aniol stróz (сериал) (2005)
(Aniol stróz )
Marcinelle (ТВ) (2003)
(Marcinelle )
Волшебная звезда (2003)
(Magiczna Gwiazda)
Есть дело (ТВ) (2003)
(Jest sprawa...)
Чего боятся мужчины, или Секс в небольшом городе (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Czego sie boja faceci, czyli seks w mniejszym miescie)
Свора (2002)
(Bez litosci)
E=mc2 (2002)
(E=mc2)
Сделай своё дело (2002)
(Rb swoje, ryzyko jest twoje)
Туда и обратно (2002)
(Tam i z powrotem)
Станция (2001)
(Stacja)
Лики смерти (2001)
(Edges of the Lord)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Влюбленные (2000)
(Zakochani)
Байланд (2000)
(Bajland)
Moja Angelika (2000)
(Moja Angelika)
Эгоисты (2000)
(Egoisci)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Операция коза (1999)
(Operacja koza)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Нужно убить Секала (1998)
(Je teba zabt Sekala)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Zona przychodzi noca (1998)
(Zona przychodzi noca)
Киллер 2 (1998)
(Kilerw 2-ch)
Демоны войны (1997)
(Demony wojny wedlug Goi)
Штрих (1997)
(Sztos)
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Он не завязывал шнурки (1997)
(Он не завязывал шнурки)
Киллер (1997)
(Kiler)
Wirus (1996)
(Wirus)
Slodko gorzki (1996)
(Slodko gorzki)
Познань 56 (1996)
(Poznan 56)
Экстрадиция (мини-сериал) (1995)
(Ekstradycja)
Gnoje (1995)
(Gnoje)
Влюбленные (1994)
(Les amoureux)
Дневник, найденный в гробу (1993)
(Дневник, найденный в гробу)
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5
Псы (1992)
(Psy)
Odjazd (1992)
(Odjazd)
Кролль (1991)
(Kroll)
Аморальная история (1990)
(Historia niemoralna)
Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury (1990)
(Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury)
Корчак (1990)
(Korczak)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Черный овраг (1989)
(Czarny wawoz)
Футбольный покер (1989)
(Pilkarski poker)
Мартовский миндаль (1989)
(Marcowe migdaly)
Табу (1988)
(Tabu)
Бермудский треугольник (1988)
(Trjkat bermudzki)
Короткий фильм о любви (1988)
(Krtki film o milosci)
Sonata marymoncka (1988)
(Sonata marymoncka)
Лук Купидона (1987)
(Luk Erosa)
Ludozerca (ТВ) (1987)
(Ludozerca )
Bez grzechu (1987)
(Bez grzechu)
Кастелянша (ТВ) (1983)
(Kasztelanka)

Олаф Любашенко: последние новости

Смотрите также