Комптон Росс (Compton Ross )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:история, документальный, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Комптон Росс, Участвовал более чем в 85 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Кролик на луне. Комптон Росс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Комптон Росс на википедия и IMDB.

Комптон Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Раздвоение (2021)
(Dual)
Культовые тусовщики (2021)
(Creation Stories)
Родовое проклятие (2020)
(Kindred)
рейтинг: 4
Неизбранные дороги (2020)
(The Roads Not Taken)
рейтинг: 8
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Великий (2020)
(Minamata)
рейтинг: 7.5
Рожденный после смерти (2019)
(Strange But True)
Другой (2019)
(The Hole in the Ground)
рейтинг: 5
Мальчик, который обуздал ветер (2019)
(The Boy Who Harnessed the Wind)
Коррупционер (2019)
(The Corrupted)
рейтинг: 5
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Party of the Century (2018)
(Party of the Century)
Где соприкасаются руки (2018)
(Where Hands Touch)
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Патрик (2018)
(Patrick)
За мечтой (2018)
(Teen Spirit)
рейтинг: 7
All the Devil's Men (2018)
(All the Devil's Men)
Исчезновение (2018)
(The Vanishing)
рейтинг: 5
10x10 (2018)
(10x10)
рейтинг: 10
Кикбоксер возвращается (2018)
(Kickboxer: Retaliation)
рейтинг: 10
Сезон измен (2018)
(The Delinquent Season)
Маленькое красное платье (2018)
(In Fabric)
рейтинг: 6
An Actor Prepares (2018)
(An Actor Prepares)
A Kid Like Jake (2018)
(A Kid Like Jake)
Американец в Париже (2018)
(An American in Paris: The Musical)
Школа (2018)
(The School)
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
2036, происхождение неизвестно (2018)
(2036 Origin Unknown)
рейтинг: 7
Papi Chulo (2018)
(Papi Chulo)
Черчилль (2017)
(Churchill)
Дабка (2017)
(Dabka)
рейтинг: 10
Бремя (2017)
(Cargo)
рейтинг: 7
Красавица для чудовища (2017)
(Mary Shelley)
рейтинг: 7
Interlude in Prague (2017)
(Interlude in Prague)
Обход (2016)
(Detour)
Гордость и предубеждение и зомби (2016)
(Pride and Prejudice and Zombies)
рейтинг: 8
Страх темноты (2016)
(The Fear of Darkness)
рейтинг: 4.5
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Фантастическая любовь и где ее найти (2016)
(This Beautiful Fantastic)
Сотни улиц (2016)
(A Hundred Streets)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
КИСЛЫЙ ВИНОГРАД (2016)
(SOUR GRAPES)
рейтинг: 1
Лондон-Таун (2016)
(London Town)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Отступление (2015)
(Backtrack)
Билл (2015)
(Bill)
рейтинг: 5.333
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Эшби (2015)
(Ashby)
рейтинг: 6
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Sunshine Superman (2014)
(Sunshine Superman)
X+Y (2014)
(X+Y)
Падение (2014)
(The Falling)
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 6
Патрик (2013)
(Patrick)
Объезд (2013)
(Detour)
Белль (2013)
(Belle)
Ill Manors (2012)
(Ill Manors)
рейтинг: 10
Спайк Айленд (2012)
(Spike Island)
рейтинг: 5
Дверь (2012)
(The Door)
Wasteland (2012)
(Wasteland)
Гольциус и Пеликанья компания (2012)
(Goltzius and the Pelican Company)
рейтинг: 7
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Гость (2011)
(The Caller)
Музыка нас связала (2011)
(You Instead)
Джига (2011)
(Jig)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Изгнанники (2010)
(Outcast)
Lou (2010)
(Lou)
Неприятности случаются (2009)
(Accidents Happen)
Блаженные (2009)
(Blessed)
Coffin Rock (2009)
(Coffin Rock)
Нормальные (2007)
(Normal)
Все вместе (2007)
(The All Together)
Рукопожатие с Дьяволом (2007)
(Shake Hands with the Devil)
рейтинг: 10
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Призраки (2006)
(Ghosts)
Кролик на луне (2004)
(Conejo en la luna)
Normal People ()
(Normal People)
рейтинг: 3
О богах и воинах ()
(Viking Destiny)
The Great ()
(The Great)
StarDog and TurboCat ()
(StarDog and TurboCat)
  Композитор
По долгу службы (2019)
(Line of Duty)

Комптон Росс: последние новости

Смотрите также