Александр Сирин

Дата рождения:15 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:Таллин, СССР ( Эстония ) 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:история, биография, фэнтези...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Александр Сирин, родился в Таллин, СССР ( Эстония ) 15 марта 1955г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Адам женится на Еве (ТВ). Александр Сирин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Сирин на википедия и IMDB.

Александр Сирин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Зулейха открывает глаза (2019)
(Зулейха открывает глаза)
рейтинг: 6
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Чистое искусство (2016)
(Чистое искусство)
рейтинг: 4.5
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Все могут короли (сериал) (2015)
(Все могут короли (сериал))
рейтинг: 7
Спутники (мини-сериал) (2015)
(Спутники (мини-сериал))
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Небо падших (2014)
(Небо падших)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Разговор (2012)
(Razgovor)
О нем (2012)
(О нем)
Далеко от войны (мини-сериал) (2012)
(Далеко от войны (мини-сериал))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Обратная сторона Луны S1 (2012)
(Обратная сторона Луны S1)
Ключ Саламандры (2011)
(Ключ Саламандры )
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Сделано в СССР (сериал) (2011)
(Сделано в СССР (сериал))
Ельцин. Три дня в августе (ТВ) (2011)
(Ельцин. Три дня в августе (ТВ))
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Откровения. Реванш (сериал) (2011)
(Откровения. Реванш (сериал))
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Без мужчин (2010)
(Без мужчин)
Плен страсти (ТВ) (2010)
(Плен страсти (ТВ))
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Олег Меньшиков. В тени своей славы (2010)
(Олег Меньшиков. В тени своей славы)
На ощупь (2010)
(На ощупь)
Раскрутка (сериал) (2010)
(Раскрутка (сериал))
Лапушки (сериал) (2009)
(Лапушки (сериал))
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
(Пелагия и белый бульдог (сериал))
Платина 2 (сериал) (2009)
(Платина 2 (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
(Когда мы были счастливы (ТВ))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Тормозной путь (сериал) (2008)
(Тормозной путь (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Лузер (ТВ) (2007)
(Лузер (ТВ))
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
(Сыщик Путилин (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Союз без секса (ТВ) (2006)
(Союз без секса (ТВ))
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Игроки (видео) (2005)
(Игроки (видео))
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
(Список влюбленных РФ (сериал))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Постельные сцены (ТВ) (2003)
(Постельные сцены (ТВ))
Бульварный переплет (2003)
(Бульварный переплет)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Искушение Дирка Богарда (2001)
(Искушение Дирка Богарда)
Горе от ума (2000)
(Горе от ума)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Поминальная молитва (ТВ) (1993)
(Поминальная молитва (ТВ))
Женщина в море (1992)
(Женщина в море)
В тумане (ТВ) (1992)
(В тумане (ТВ))
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Кремлевские тайны XVI века (1991)
(Кремлевские тайны XVI века)
Кикс (1991)
(Кикс)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Когда мне будет 54 года (ТВ) (1989)
(Когда мне будет 54 года (ТВ))
И свет во тьме светит (ТВ) (1988)
(И свет во тьме светит (ТВ))
Таинственный узник (1986)
(Таинственный узник)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Завещание (1985)
(Завещание)
Два гусара (1984)
(Два гусара)
Торпедоносцы (1983)
(Торпедоносцы)
Дом, который построил Свифт (ТВ) (1982)
(Дом, который построил Свифт (ТВ))
Адам женится на Еве (ТВ) (1980)
(Адам женится на Еве (ТВ))
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Александр Сирин: последние новости

Смотрите также