Елена Караваешникова

Дата рождения:06 декабря 1954г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:комедия, триллер, история...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Елена Караваешникова, родилась 06 декабря 1954г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 21 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Чтобы выжить. Елена Караваешникова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Караваешникова на википедия и IMDB.

Елена Караваешникова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мечты из пластилина (ТВ) (2012)
(Мечты из пластилина (ТВ))
Петрович (сериал) (2012)
(Петрович (сериал))
Солнцеворот (ТВ) (2012)
(Солнцеворот (ТВ))
Гражданка начальница 2 (ТВ) (2012)
(Гражданка начальница 2 (ТВ))
Поединки: Выбор агента Блейка (ТВ) (2011)
(Поединки: Выбор агента Блейка (ТВ))
Гражданка начальница (ТВ) (2010)
(Гражданка начальница (ТВ))
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Мой генерал (сериал) (2006)
(Мой генерал (сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Второй фронт (2005)
(Второй фронт)
Неуправляемый занос (2004)
(Неуправляемый занос)
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Спасатели: Критическая масса (ТВ) (2000)
(Спасатели: Критическая масса (ТВ))
Классик (1998)
(Классик)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Чтобы выжить (1993)
(Чтобы выжить)
Две судьбы. Новая жизнь (сериал) ()
(Две судьбы. Новая жизнь (сериал))
  Редактор
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал 2006 – 2010))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))

Елена Караваешникова: последние новости

Смотрите также