Роберт Миано (Robert Miano )

Дата рождения:25 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:семейный, для взрослых, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Миано, родился 25 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 183 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Badge 373. Роберт Миано активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Миано на википедия и IMDB.

Роберт Миано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Being American (2014)
(Being American)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Индиан (2007)
(The Indian)
Город удачи (2000)
(Luckytown)
Чапо ()
(Chapo)
  Сценарист
Чапо ()
(Chapo)
  Актер
Преданность (2019)
(Devotion)
The Neighborhood (2017)
(The Neighborhood)
Cockroaches (2017)
(Cockroaches)
The Rifle Man: The Knight (2017)
(The Rifle Man: The Knight)
Benjamin (2016)
(Benjamin)
Dream Wagon (2016)
(Dream Wagon)
Чёрная кровь (сериал) (2015)
(Sangre Negra)
A Winter Rose (2014)
(A Winter Rose)
Being American (2014)
(Being American)
Орден 3D (2013)
(The Cloth)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Samuel Bleak (2013)
(Samuel Bleak)
Стэнли ДеБрок (2013)
(Broken Blood)
The Book of Esther (2013)
(The Book of Esther)
Revelation Road: The Sea of Glass and Fire (2013)
(Revelation Road: The Sea of Glass and Fire)
Путь откровения: Начало конца (2013)
(Revelation Road: The Beginning of the End)
The Two Pamelas (2013)
(The Two Pamelas)
Blood of Redemption (2013)
(Blood of Redemption)
Запертые в комнате (2012)
(Locked in a Room)
Встреча: Потерянный рай (2012)
(The Encounter: Paradise Lost)
Глупец (Идиот) (2012)
(Pendejo)
A Kiss and a Promise (2012)
(A Kiss and a Promise)
Трофей (2012)
(Trophy)
Revan (2012)
(Revan)
Piece of a Cake (2012)
(Piece of a Cake)
The Final Shift (2012)
(The Final Shift)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Impulse Black (2011)
(Impulse Black)
Memphis Rising: Elvis Returns (2011)
(Memphis Rising: Elvis Returns)
Девочки из Бостона (2010)
(Boston Girls)
рейтинг: 2
Death Calls (2010)
(Death Calls)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
The Sinners (2010)
(The Sinners)
Cage Free (2010)
(Cage Free)
Minor League: A Football Story (2010)
(Minor League: A Football Story)
This Is Who I Am (2010)
(This Is Who I Am)
The Last Stop (2009)
(The Last Stop)
Джалло (2009)
(Giallo)
Ночные твари (2009)
(Nightbeasts)
Выбор Сары (видео) (2009)
(Sarahs Choice)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Without (2009)
(Without)
Давид и Фатима (2008)
(David & Fatima)
The Sit Down (2008)
(The Sit Down)
Время пришло... 2:22 (2008)
(2:22)
Жертва гламура (2008)
(Fashion Victim)
Третий гвоздь (2008)
(The Third Nail)
Exact Bus Fare (2008)
(Exact Bus Fare)
The Beneficiary (2008)
(The Beneficiary)
The Stick Up Kids (видео) (2008)
(The Stick Up Kids )
ASD. Alma sin dueo (2008)
(ASD. Alma sin dueo)
Resurrection County (2008)
(Resurrection County)
Пароль смерти (2008)
(Safehouse)
Youre So Dead (2007)
(Youre So Dead)
Индиан (2007)
(The Indian)
Lady Samurai (2007)
(Lady Samurai)
Всадник тьмы (2007)
(Sugar Creek)
Vagabond (2006)
(Vagabond)
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
The System Within (2006)
(The System Within)
The Still Life (2006)
(The Still Life)
Крупная ставка (2006)
(Even Money)
Devils Highway (2005)
(Devils Highway)
Человек-личинка (ТВ) (2005)
(Larva)
Эдисон (2005)
(Edison)
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
(Today You Die)
The Story of Bob (2005)
(The Story of Bob)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Confessions of a Pit Fighter (2005)
(Confessions of a Pit Fighter)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Sins Kitchen (2004)
(Sins Kitchen)
Выходные (2004)
(Killer Weekend)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Бычок и Петушок (2003)
(Southside)
рейтинг: 3
Подводники (видео) (2003)
(Submarines)
Studio City (2003)
(Studio City)
Ограбление (2002)
(The Stickup)
Чокнутые (2002)
(Whacked!)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Рот на замок! (2000)
(Our Lips Are Sealed)
The Black Rose (2000)
(The Black Rose)
Неудачник (2000)
(Loser)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Город удачи (2000)
(Luckytown)
Cool Crime (1999)
(Cool Crime)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Night of Terror (видео) (1999)
(Night of Terror )
Хайджек (1999)
(Hijack)
Дылда (1999)
(She's Too Tall)
Трель соловья (1999)
(Ballad of the Nightingale)
Воздушный охотник (1999)
(Storm catcher)
The Jersey (сериал 1999-2004 ) (1999)
(The Jersey (1999-2004))
Unconditional Love (1999)
(Unconditional Love)
Суперпреступление (1999)
(Суперпреступление)
рейтинг: 10
Заказанный убийца (1999)
(Hitmans Run)
Злоумышленник (1999)
(Malevolence)
Русский киллер (1999)
(Running Red)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Обход (видео) (1998)
(Detour)
Дымовые сигналы (1998)
(Smoke Signals)
Долг (1998)
(Back to Even)
Братки (1998)
(Butter)
Криминал (1998)
(Matter of Trust)
The Perfect Shadow (1998)
(The Perfect Shadow)
Хитрый вор (1998)
(Thick as Thieves)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Цель №1 (1997)
(Executive Target)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
По законам обмана (1997)
(Laws of deception)
Донни Браско (1997)
(Donnie brasco)
The Killer Inside (1996)
(The Killer Inside)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Убить любой ценой (1996)
(Overkill)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Непреодолимый порыв (видео) (1996)
(Irresistible Impulse)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Кулак закона (1995)
(Ballistic)
рейтинг: 10
Без комплексов (1995)
(Uninhibited)
рейтинг: 10
Три ниндзя наносят ответный удар (1994)
(3 Ninjas Kick Back)
Итальянская мафия (1994)
(Lookin Italian)
High Tide (сериал 1994-1997 ) (1994)
(High Tide (1994-1997))
рейтинг: 10
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (ТВ) (1994)
(Blindfold: Acts of Obsession)
Ночь лучника (1994)
(Night of the archer)
Ангел-хранитель (видео) (1994)
(Guardian Angel)
Щепка (1993)
(Sliver)
Не сбежать, не вернуться (1993)
(No escape, no return)
Смертельные соперники (1993)
(Deadly Rivals)
Обет рыцарей дельта (1993)
(Quest of the delta knights)
Танцовщицы за деньги (1993)
(Taxi Dancers)
Bikini Summer II (1992)
(Bikini Summer II)
Боб (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Bob)
Кровожадный мститель (1992)
(Out for blood)
Полночный поцелуй: История вампира (1992)
(Midnight Kiss)
Затяжной выстрел (1991)
(Hangfire)
рейтинг: 10
Сумасшедшая история (1991)
(Driving me crazy)
Война в небоскребе (1991)
(The Last Hour)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Голубая пустыня (1991)
(Blue Desert)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
Время умирать (1991)
(Time to die, a)
Дьявол (ТВ) (1990)
(El Diablo)
Убийство в дождь (1990)
(The Rain Killer)
Легкие колеса (1989)
(Easy wheels)
Полночь (1989)
(Midnight)
Духовенство мести (1989)
(Ministry of Vengeance)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Тракс (1988)
(Traxx)
Открытый дом (1987)
(Open house)
Сорняки (1987)
(Weeds)
Китаянка (1987)
(China Girl)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Клубная жизнь (1986)
(Club life)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Полиция нравов голливуда (1986)
(Hollywood vice squad)
Насилие! (ТВ) (1986)
(Outrage!)
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Воспламеняющая взглядом (1984)
(Firestarter)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Город страха (1984)
(Fear city)
Женщины за решеткой (1983)
(Chained Heat)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Бетонные джунгли (1982)
(The Concrete Jungle)
рейтинг: 4
Поцелуй меня на прощание (1982)
(Kiss me goodbye)
Полиция нравов (1981)
(Vice squad)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Алекс и цыганка (1976)
(Alex & the Gypsy)
Деньги (1976)
(The Money)
Bridger (ТВ) (1976)
(Bridger )
Badge 373 (1973)
(Badge 373)
A Fighting Chance ()
(A Fighting Chance)
Brotherhood ()
(Brotherhood)
Scarlet Creek ()
(Scarlet Creek)
Чапо ()
(Chapo)
Match Made ()
(Match Made)
Cool Crime ()
(Cool Crime)
The Gold Rush Boogie ()
(The Gold Rush Boogie)
Saving Little Italy ()
(Saving Little Italy)
Office Paranormal ()
(Office Paranormal)

Роберт Миано: последние новости

Смотрите также