Джеймс Ван Дер Бик (James Van Der Beek )

Дата рождения:08 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Чешир, Коннектикут, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:приключения, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джеймс Ван Дер Бик, родился в Чешир, Коннектикут, США 08 марта 1977г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 60 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Небесный замок Лапута. Джеймс Ван Дер Бик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Ван Дер Бик на википедия и IMDB.

Джеймс Ван Дер Бик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поза (сериал 2018 – ...) (2018)
(Pose)
рейтинг: 3
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Friends with Better Lives (ТВ) (2014)
(Friends with Better Lives )
День труда (2013)
(Labor Day)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Backwards (2012)
(Backwards)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал 2012 – ...) (2012)
(Don't Trust the B---- in Apartment 23)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Asshole for Hire (2011)
(Asshole for Hire)
Van Der Week: Behind the Scenes (2011)
(Van Der Week: Behind the Scenes)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
DILF Khakis (2011)
(DILF Khakis)
Жестокие игры (ТВ) (2011)
(Salem Falls)
Inspired by Bret Easton Ellis (2010)
(Inspired by Bret Easton Ellis)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Похищена средь бела дня (ТВ) (2009)
(Taken in Broad Daylight)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Миссис Чудо (ТВ) (2009)
(Mrs. Miracle)
Предательство Формозы (2009)
(Formosa Betrayed)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Ева Адамс (ТВ) (2009)
(Eva Adams)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Последний черновик (2007)
(Final Draft)
Футбольные жены (ТВ) (2007)
(Football Wives)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Тварь из бездны (ТВ) (2007)
(Eye of the Beast)
Робоцып: Звездные войны (ТВ) (2007)
(Robot Chicken: Star Wars)
Кома (видео) (2006)
(The Plague)
100 величайших молодых звезд (мини-сериал) (2006)
(100 Greatest Teen Stars)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Без оглядки (2005)
(Standing Still)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
(Jay and Silent Bob Strike Back)
Техасские рейнджеры (2001)
(Texas rangers)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
1999 MTV Movie Awards (ТВ) (1999)
(1999 MTV Movie Awards )
Бухта Доусона (сериал 1998-2003 ) (1998 (6 сезонов))
(Dawsons Creek)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Отчаянный сезон (1998)
(Harvest)
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996)
(I Love You, I Love You Not)
Станцуем, крошка (1995)
(Angus)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
  Массовка

Джеймс Ван Дер Бик: последние новости

Смотрите также