Марселин Хьюго (Marceline Hugot )

Дата рождения:10 февраля 1960г (Водолей)
Место рождения:Хартфорд, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:история, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марселин Хьюго, появился на свет в Хартфорд, Коннектикут, США, дата рождения 10 февраля 1960г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Деловая женщина. Марселин Хьюго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марселин Хьюго на википедия и IMDB.

Марселин Хьюго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Талли (2018)
(Tully)
Зачарованный город (2018)
(Wanderland)
Забытые богом (2017)
(Godless)
рейтинг: 9
Оставленные (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(The Leftovers )
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Leftovers )
Оставленные (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Leftovers)
рейтинг: 10
Последние пять лет (2014)
(The Last Five Years)
рейтинг: 8
Relics (2014)
(Relics)
Оставленные (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Leftovers )
Власть в ночном городе (сериал 2014 – ...) (2014)
(Power)
Последний час (сериал 2013 – ...) (2013)
(Zero Hour)
Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)
(The Incredible Burt Wonderstone)
рейтинг: 6.667
Взгляд зимы (2013)
(Cold Comes the Night)
The Happy House (2013)
(The Happy House)
Диктатор (2012)
(The Dictator)
рейтинг: 8.417
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Backwards (2012)
(Backwards)
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Милдред Пирс (мини-сериал) (2011)
(Mildred Pierce)
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Посланник (2009)
(The Messenger)
Сезон побед (2009)
(The Winning Season)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Материнство (2009)
(Motherhood)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
Джинсы – талисман 2 (2008)
(The Sisterhood of the Traveling Pants 2)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Zora Neale Hurston: Jump at the Sun (2008)
(Zora Neale Hurston: Jump at the Sun)
Услуга (2007)
(The Favor)
Никогда-навсегда (2007)
(Never Forever)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус (2006)
(Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus)
рейтинг: 7
Психоанализ (2006)
(The Treatment)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
рейтинг: 7
Ночной слушатель (2006)
(The Night Listener)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Городские девчонки (2003)
(Uptown Girls)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Born Loser (2001)
(Born Loser)
Стрелы Амура (ТВ) (2000)
(Cupid & Cate)
Эд (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Ed)
рейтинг: 10
Осеннее сердце (1999)
(The Autumn Heart)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Поехал на Кони-Айленд по заданию Господа Бога... Вернусь к пяти (1998)
(Went to Coney Island on a Mission from God... Be Back by Five)
Убийца в офисе (1997)
(Office killer)
Hudson River Blues (1997)
(Hudson River Blues)
Появляется Данстон (1996)
(Duston checks in)
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
(To wong foo thanks for everything, julie newmar)
Комната с завтраком (1991)
(Bed & Breakfast)
Элис (1990)
(Alice)
Давний друг (1989)
(Longtime companion)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7

Марселин Хьюго: последние новости

Смотрите также