Ник Саймон (Nick Simon )

Дата рождения:02 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Су-Фолс, Южная Дакота, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, фэнтези, комедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ник Саймон, появился на свет в Су-Фолс, Южная Дакота, США, дата рождения 02 февраля 1973г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - 7-ой Клаус. Ник Саймон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ник Саймон на википедия и IMDB.

Ник Саймон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Девушка на фотографиях (2015)
(The Girl in the Photographs)
Зачистка (2010)
(Removal)
7-ой Клаус (2008)
(The 7th Claus)
  Сценарист
Девушка на фотографиях (2015)
(The Girl in the Photographs)
Site 146 (2014)
(Site 146)
Пирамида (2014)
(The Pyramid)
Взгляд зимы (2013)
(Cold Comes the Night)
Зачистка (2010)
(Removal)
7-ой Клаус (2008)
(The 7th Claus)

Ник Саймон: последние новости

Смотрите также